ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца – 2 штуки ● Сахар и мука – по 2 стакана ● Вода (кипяток) и молоко – по 1 стакану ● Сода и разрыхлитель – по 1 ½ чайной ложки ● Какао – 6 столовых ложек ● Масло растительное – ½ стакана ● Ванильный сахар – 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовим мультиварку к работе и соберем необходимые для бисквита – муку, какао, яйца, сахар, молоко, растительное масло, воду , соду, ванильный сахар и разрыхлитель в глубокую посудину разобьем яйца, добавим к ним сахар и ва
Домашнее безе Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок - щепотка соли Приготовление: 1. Белки (с щепоткой соли) взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов около 1,5 часов. Приятного аппетита!
Гезлеме со шпинатом и сыром Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г Масло оливковое — 100 г Соль — 2 г Сухие дрожжи — 7 г Вода — 100 мл Шпинат — 800 г Лук репчатый — 200 г Сыр фета — 150 г Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: Перед началом приготовления гезлеме со шпинатом и сыром подготовим все необходимые ингредиенты. Просеиваем муку с солью и дрожжами в миску. Затем вливаем туда масло и воду (50 мл) и замешиваем тесто. Тесто должно выйти мягк
Теперь можно не нанимать дорогостоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможет Вашему ребенку подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Вы удивитесь, но уже после 20 уроков Ваш ребенок начнет приносить из школы только хорошие оценки
Улучшить речь ребенка за 20 занятий в домашних условиях? Реально! С уникальным курсом «Буквограмма» "Буквограмма" - это комплексная методика, которая работает сразу в трёх направлениях: 1. Коррекция и развитие устной и письменной речи 2. Коррекция поведения и коммуникации 3. Общее психологическое развитие ребёнка Всего несколько занятий и вы не узнаете своего ребёнка, который станет более внимательным, спокойным, усидчивым, сосредоточенным и общительным. Уже многие родители попробовали с ребенк
Блинные рулетики с ореховой пастой и банановым кремом Рулеты получаются невероятно вкусными за счет сочетания воздушного бананового крема с ореховой пастой. Еще одним достоинством этого рулетиков является то, что они содержат всего 269 ккал на 100 грамм готовых блинчиков. Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука — 40–60 г Куриное яйцо — 1–2 шт. Молоко — 175 мл Соль — 1 щепотка Сахарный песок — 5 г Сливочное масло (растопленное) — 30 г Для начинки и жарки: Паста ореховая — 90 г (15 г на порцию) Ба
Банан под шубой. Объедение! Ингредиенты: -1 банан -150 грамм творога -50 грамм масла -3 столовых ложки сахара -2 столовых ложки какао -1 столовая ложка сметаны или сливок Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу.
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
10 ПРИЧИН ЕСТЬ ГРАНАТ 1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев. 2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон. 3. Повышает активность гормонов. В к
«Пивной гусь» Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы. Понадобится: гусь – 3 кг; лук – 2-3 головки; светлое пиво – 1 л; соль, черный душистый перец, лавровый лист – на глаз. Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жесткое мясо: оно попросту не пропечется, если готовить ее целиком. Разделанного гуся отправьте в глубокую сковороду на сильный огонь до образования аппетитной корочки. За 10 мину
Аджика на зиму Ингредиенты: помидоры – 2,5 кг перец сладкий – 1 кг яблоки – 1 кг морковь – 1 кг перец горький – 2-3 шт чеснок – 200 г сахар – 1 стакан соль – стакана подсолнечное масло – 200 г уксус – 200 г Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая. Можно этот рецепт еще назвать – аджика с яблоками на зиму. Это моя самая любимая
Show more
Киш со сладким перцем и маслинами Ингредиенты: Мука — 200 г Масло сливочное — 90 г Для начинки: Маслины без косточек — 140 г Перец красный сладкий — 1 шт. Сливки жирностью 10% — 140 мл Яйцо — 2 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Лук — 1 шт. Желтый сладкий перец — 1 шт. Тертый пармезан — 25 г Тертый сыр грюйер — 85 г Приготовление: Вначале необходимо приготовить тесто. Нарезаем небольшими кусочками холодное сливочное масло. Добавляем к маслу просеянную муку и растираем руками до состояния крошки. Добавляем несколько столовых ложек холодной воды и вымешиваем тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем на ней тесто. Перекладываем тесто в форму (диметр 20 см.), скалкой прокатываем по бортикам формы и убираем лишнее тесто. Делаем вилкой хаотичные проколы по всему тесту, выкладываем сверху бумагу для выпечки и высыпаем на нее сухую фасоль. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Ставим в нее форму с основой киша на четверть часа. Убираем бумагу с фасолью и возвращаем форму в духовку еще минут на 5. Снижаем температуру в духовом шкафу до 180 градусов. Очищаем и измельчаем репчатый лук. Перцы моем, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сотейник с маслом, выкладываем в него лук и обжариваем в течение 2 минут. Добавляем в сотейник нарезанный перец и готовим еще 5 минут. Убираем с плиты и оставляем остывать. Взбиваем сливки с яйцами. Не прекращая взбивать, добавляем пармезан и грюйер. Выкладываем на тесто перец с луком, сверху выкладываем маслины и заливаем яично-сырной смесью. Ставим в духовой шкаф на полчаса. Готовый киш немного остужаем в форме, затем вынимаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment