Пирожное “Картошка” как в детстве
Вкус из прошлого)))...Мамин рецепт Ингредиенты: Песочное печенье — 700–900 гр. Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 200 гр. Какао-порошок — 5 ч. ложек Приготовление: 1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Масло натрите на крупную терку. 3. Смешайте все ингредиенты. 5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. 7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее гото
Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши горбуша 1 шт. сметана не жирная 0,5 ст. ( 10% сгодится) зелень пару веточек укропа и петрушки соль сок половинки лимона Приготовление:
Конечно можно было купить и филе горбуши и не возиться с разделкой. Но целая была гораздо пригляднее на вид, так что разделываю на филе. Рыбу помыла. Соскребла чешую и, на радость местным котам, отрезала голову. Теперь делаю аккуратный разрез вдоль позвоночника Разворачиваю Теперь осталось убрать позвоночник, оставшиеся косточки, поскоблить брюшко от пленки и срезать плавники. Вот получаются два красивых филе. Ну, может, и не таких ровных как в магазине, но свой труд он же больше ценится) Тепер
🍓🍓🍓 КЛУБНИКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КРУГЛЫЙ ГОД? С Чудо-ягодницей «Сказочный сбор» Вы будете лакомиться вкусной клубникой уже через три недели! А излишки выгодно продавать! 👉 http://clickrzv.com/yMsE Чудо-ягодница «Сказочный сбор» - это ✅ ПОЛЕЗНО! ✅ ВКУСНО! ✅ ВЫГОДНО! 🍓 Каждая ягодка из чудо-ягодницы «Сказочный сбор» это ваши крепкое здоровье и неувядающая красота! 🔥 ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС ЗА 149 РУБЛЕЙ! 👉 http://clickrzv.com/yMsE
Купили собаку.Больше всех рад кот!
Делаем голубцы в три раза вкуснее: никого не оставим равнодушным. Это блюдо номер 1 на моем столе, Рекомендую!
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий вас ожидает необычайно вкусный результат! Вкуснейшие голубцы Необходимые продукты для голубцов: капуста(свежая) 1 сред. кочан мясной фарш 150 грамм рис 50 грамм лук 1 штук(небольшой) морковь 1 штук (небольшая) воды 100 мл масло растительное соль, перец Продукты для «шубы» сыр 100 грамм помидоры 2 штук зелень укропа и петрушки чеснок 3–4 зубчика сметана(средней жир
Язык под майонезом «По-королевски»
Ингредиенты: 1 средний говяжий язык 2-3 вареных яйца 100 г сыра 2-3 помидора без кожуры майонез чеснок Отварите язык и остудите. Нарежьте его ломтиками, выложите на тарелку. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте еще немного майонеза сверху на помидоры, после чего посыпьте язык сыром.
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь.
Отлично придумано. Дед просто Кулибин!
Show more
Сало «мокрого» посола горячим способом. У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. ложке сахара. Закрываем и оставляем на 2 суток. Сливаем рассол, вытряхиваем сало из банок, просушиваем кусочки кухонными полотенцами. Каждый кусок обкладываем ломаным лавровым листом и нарезанным чесноком, присыпаем слегка свеже-молотым чёрным перцем. Укладываем в целлофановые пакеты и убираем в морозилку.
Ольга Стасюк
  • 0
Светлана Спивачук (Сычева)
26 Apr 2019
А соли не много, я представила  на 100 гр воды ложка столовая соли, это почти насыщенный раствор. Мясо на нем будет очень соленное
  • 2
Инна ))
26 Apr 2019
  • 0
Анатольевич Я
  • 0
IREN ***
26 Apr 2019
  • 0
таня зайцева
26 Apr 2019
На пробу🐷🍴
  • 0
Антонина Петровна
26 Apr 2019
Обязательно в банку?А просто в ёмкость нельзя?
  • 0
(--- ---) ---- ----
  • 0
Log in or sign up to add a comment