Низкокалорийный сыр собственного приготовления Домашний сыр считается низкокалорийным продуктом. При его приготовлении не используются искусственные консерванты и красители. Поэтому срок хранения домашнего сыра гораздо меньше сыра покупного. В среднем сыр собственного приготовления хранится неделю в холодильнике. Домашний сыр можно сразу же потреблять в пищу после приготовления. Вкуснее употреблять такой сыр в охлажденном виде. Приготовление домашнего сыра гораздо проще, чем кажется на первый вз
Немецкий яблочный пирог Простой, быстрый в приготовлении, но очень вкусный и ароматный пирог. Ингредиенты: Мука — 0,5 чашки Белый сахар — 1 ст. л. Яйца куриные — 2 шт. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Яблоко — 4 шт. Сок лайма — 1 ч. л. Сахарная пудра — для присыпки Молоко — 0,3 чашки Жирные сливки — 0,3 чашки Объем используемой чашки — 250 мл. Приготовление: Подготавливаем все ингредиенты для приготовления. Духовой шкаф разогреваем до 260 градусов, противень устанавливае
Теперь можно не нанимать дорогостоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможет Вашему ребенку подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Вы удивитесь, но уже после 20 уроков Ваш ребенок начнет приносить из школы только хорошие оценки
Улучшить речь ребенка за 20 занятий в домашних условиях? Реально! С уникальным курсом «Буквограмма» "Буквограмма" - это комплексная методика, которая работает сразу в трёх направлениях: 1. Коррекция и развитие устной и письменной речи 2. Коррекция поведения и коммуникации 3. Общее психологическое развитие ребёнка Всего несколько занятий и вы не узнаете своего ребёнка, который станет более внимательным, спокойным, усидчивым, сосредоточенным и общительным. Уже многие родители попробовали с ребенк
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! Теперь не представляю свой обед без них. Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто. Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
Пампушки с чесноком к борщу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно
Кальмары в кляре Оригинальная, вкусная, невероятно простая и быстрая в приготовлении закуска! Ингредиенты: Кальмар (600 г.) Перец черный молотый (по вкусу) Поваренная соль (по вкусу) Куриное яйцо (2 шт.) Молоко коровье (1 стак.) Мука пшеничная (200 г.) Приготовление: Вначале необходимо подготовить к приготовлению кальмары. Снимаем с кальмаров кожицу, удаляем внутренности и хорду. Ставим на огонь кастрюлю с водой, после закипания подсаливаем воду и выкладываем в нее очищенных кальмаров. Проварив
Закусочный торт из кабачков Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Мука – 0,5 ст. Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 6 зубчиков Сыр твердый – 30 г Зелень Растительное масло Приготовление: Вначале готовим коржи. Для их приготовления промываем кабачки и трем их на крупную терку. Отжимаем тертые кабачки от лишней жидкости, добавляем соль и перец, всыпаем муку и вбиваем 3 яйца. Тщательно все перемешиваем, консистенция должны быть как у блинного теста. Небольшую сковород
Вкусная закуска из лаваша Ингредиенты: Тонкий лаваш — 1 упаковка Плавленый сыр — 200 г Колбаса — 250 г Помидоры — 200 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 50 г Яйца — 2 шт. Мука — 1,5 ч. л. Приготовление: 1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. 2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лав
Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — 500 г Красный болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Репчатый лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перец чили без семян — 5 г Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика Морковь — 1 шт. Средний картофель — 3 шт. Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. 2. Нарезать
10 салатов с грибами 1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов Ингредиенты: -2-3 вареных куриных филе, -3 вареных вкрутую яйца, -2 свежих огурца, -1 небольшая луковица, -1 небольшая банка консервированных шампиньонов, -100 г сыра, майонез Приготовление: Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник с
😁 Инновационные накладка для зубов Perfect Smile Veneers! 😁 ⭐ Устанавливаются без боли и обточки зубов. ⭐ Надежно удерживается на зубах в режиме 24/7. ⭐ Универсальный размер (подходит и мужчинам и женщинам). ⭐ Красивая улыбка за 2 минуты! 💳 ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ! 🙏 👉 РАСПРОДАЖА СКЛАДА, успей забрать из последней партии 👉 http://c.trktp.ru/ueM6
Show more
Сало «мокрого» посола горячим способом. У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. ложке сахара. Закрываем и оставляем на 2 суток. Сливаем рассол, вытряхиваем сало из банок, просушиваем кусочки кухонными полотенцами. Каждый кусок обкладываем ломаным лавровым листом и нарезанным чесноком, присыпаем слегка свеже-молотым чёрным перцем. Укладываем в целлофановые пакеты и убираем в морозилку.
Светлана Савельева
26 Apr
Рецепт 👍 Жаль я на диете:-(
Светлана Савельева
26 Apr
нашла, спасибо!
Светлана Спивачук (Сычева)
26 Apr
А соли не много, я представила  на 100 гр воды ложка столовая соли, это почти насыщенный раствор. Мясо на нем будет очень соленное
IREN ***
26 Apr
таня зайцева
26 Apr
На пробу🐷🍴
Антонина Петровна
26 Apr
Обязательно в банку?А просто в ёмкость нельзя?
Log in or sign up to add a comment