☝Эти чистящие капсулы покупаю уже не первый раз себе и маме, вся сантехника блестит безо всяких усилий. 👉 http://clickrzv.com/yLDG Был даже случай, месяц назад пришли сантехники и сказали на сутки положить сетку с водопровода в какое-нибудь средство. Я побрызгала раствором V CLEAN SPOT и через 15 минут принесла им. Они были в шоке. Кинулись фотографировать этикетку. 😉 Очень хорошо средство отмывает душевую кабину от мыльных разводов. Кран выглядит после него, как будто это новый кран. Также пе
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты: 🔹300 г - тыквы 🔹100 г - творога 🔹1 шт.- яйцо 🔹1 шт.- яблоко 🔹1-2 ст. л. - сахара 🔹разрыхлитель - 1.ч. л. 🔹1 горсть - изюма 🔹соль - по вкусу 🔹1 стакан - кефира 🔹3 ст. л. - муки 🔹растительное масло Приготовление: 1.Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла. 2.Натрите тыкву на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир и муку. 3.Должна получиться консистенция густой сметаны. 4.Выкладывайте оладьи ло
На заметочку супер вкусный Перец сладкий "Фирменный". ⠀ Для приготовления понадобится: ⠀ 6 кг перца; 2 ст сахара; 2 ст растительного масла; 1 ст уксуса 9%; 2 ст.л соли с горкой; 5-6 головок чеснока; ⠀ Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ
Ингредиенты: Яйца — 5 шт. филе с/с сельди — 150 гр. горчица зеленый лук укроп соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца варим, разрезаем пополам, убираем желток. Разминаем желтки вилкой, добавляем горчицу, масло и измельченную зелень. Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко порезанное филе сельди. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем по половинкам белков. Приятного аппетита!
Буквограмма ☛ http://clickrzv.com/gVdB – это реальное волшебство! Хотя ничего «сказочного» тут нет: все устроено строго по научным методикам для развития ребенка. Причем, задания очень простые и понятные, а самое главное – ребенку ИНТЕРЕСНО! Предыстория: я за своего сына на каждом родительском собрании краснела. Уже ходить туда не хотелось, как ни приду, Диме в конце собрания отдельная тема посвящена. Главный двоечник школы как будто. И ругалась с ним, и за уроки каждый вечер его гоняла, а все
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА Ингредиенты: 🔸 Печенье (любое) - 600 г 🔸 Какао - 3 ст.л. 🔸 Молоко - 150 мл 🔸 Масло сливочное - 200 г 🔸 Сахар - 8 ст.л. Приготовление: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2) Какао перемешать с сахаром. 3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 5) Скатать три колбаски и завернуть в пи
Это вкуснейший рецепт, который мы готовим каждый год. Хорошо идёт как закуска, можно ставить на стол на все торжества.
Ингредиенты 🔸1 кг капусты 🔸1 кг моркови 🔸1 кг лука 🔸1 кг болг.перца 🔸1 кг помидоров 🔸1 кг огурцов 🔸5 ч.л.соли 🔸5 ст.л.сахара 🔸1 ст.раст.масла 🔸1 ст.уксуса 9 % 🔸чеснок по желанию Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ НА МАЙОНЕЗЕ!
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней! Ингредиенты; 🔹Майонез - 150 грамм; 🔹Соль - 1/2 ч.л; 🔹Сахар - 3 ч.л; 🔹Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм); 🔹Мука - 4 стакана; 🔹Молоко - 1/2 стакана; 🔹Вода - 1/2 стакана. Приготовление: Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей.
Очень вкусные чебуречки на кефире, которые получатся у всех😉 Ингредиенты: 🔹1 ст. кефира 🔹1 яйцо 🔹соль по вкусу 🔹муки сколько возьмет Приготовление: Взбить кефир, добавить яйцо, соль Постепенно добавлять муку и мешать Когда тесто станет густым... ...выложить его на стол и замесить среднее тесто, не крутое, но чтобы не липло к рукам.. Оставить его минут на 20 на столе Для начинки просто смешиваем фарш, специи, много лука и много воды или бульона Перемешать. Начинка должна быть жидковато
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ🔹 ТЕСТО: 🔹1 стакан кефира, 🔹1 стакан твёрдого тёртого сыра, 🔹2 стакана муки, 🔹по пол чайной ложки сахара, соды и соли Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем. НАЧИНКА: тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )
Show more
Сельдь по-корейски ! Ингредиенты: Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять больше) 80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) Полстакана растительного масла Чайная ложка душистого перца-горошка Две чайных ложки красного молотого перца Столовая ложка томатной пасты Столовая ложка соли (без горки) Приготовление: Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает. Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным! Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем. Сельдь разделать на филе (кожу можно не снимать), нарезать кусочками. В кастрюлю или в другую емкость выложить слоями сельдь, лук, маринад. Чередовать,пока не закончатся продукты. Накрыть перевернутой тарелкой, поставить небольшой грузик, убрать в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.
Log in or sign up to add a comment