Кулебяка с грибами и яйцами Нам понадобится: Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч. л. в тесто, 0,5 ч. л. в начинку) Яйцо — 5 Штук (1 яйцо в тесто, 1 яйцо для смазывания, 3 штуки в начинку) Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 400-450 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Укроп — 10 Грамм Блины — 6 Штук Делаем: Для приготовления кулебяки приготовьте следующие ингредиенты:
Магнитная щётка для мытья окон с двух сторон! Одновременно моет стекло с двух сторон и полирует его. После того, как одно окно промыто, снимаете щетку и снова опускаете ее в мыльный раствор. Ознакомиться и заказать ╚═► http://c.twnt.ru/qSM3
Теперь мою быстро, легко и главное не боюсь, потому как не высовываюсь из окон. Магнитная щетка все делает за меня! И разводов на стеклах больше нет. Ознакомиться и заказать ╚═► http://c.twnt.ru/qSM3 Через 1 минуту она готова для мытья второго окна! Отзыв покупательницы: «Ура! Я больше не боюсь!» Сколько мыла я окна у себя на 11 этаже столько дрожала. У меня прям голова кружилась и руки дрожали, стоило мне открыть окно и высунуться из него. Короче с внешней стороны мыла я плохо, разводы остав
Крем Шарлотт Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая
Кесадилья Название этого блюда заимствовано из испанского языка – «quesadilla», что буквально переводится как «сырная тортилья». Это блюдо мексиканской кухни. Кесадилья – это две лепёшки-тортильи с начинкой. В начинку обязательно входит сыр. Ингредиенты Сыр Эдем - 100 гр. Чили - 1 шт. Перец сладкий - 0,5 шт. Колбаски, мясо - 100 гр. Лук - 2-3 стебля Помидор - 1 шт. Томатная паста/соус - 3 ст.л. Приготовление Для начала приготовим все составляющие. Натираем сыр на крупной тёрке. Здесь под
Картофельные рулетики с грибами Ингредиенты: Мука — 550 г 250 мл. кипяченой воды Картофель (средний) — 4-5 шт Сахар — 1 ст. л. Щепотка соли Масло подсолнечное 250 г шампиньонов Лук репчатый — 3-4 шт Морковь 1 шт Яйцо для смазывания рулетов — 1 шт 1 ч. л. дрожжей Масло сливочное — 50 г Приготовление: Картофель чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде. С готового картофеля сливаем воду и толчем в пюре. Оставляем остывать. В миске смешиваем теплую воду с солью, дрожжами и сахаром. Добавляе
ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЫМЫТЬ ОКНА В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО! МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН ✎ http://c.twnt.ru/qSM3 ▶ Уменьшение времени мытья в 2 раза. Ведь вы моете только одну сторону окна, а вторую автоматически очищает щетка. Процесс мойки проходит вдвое быстрее! ▶ Cокращение площади мытья в 2 раза. Ваша задача – помыть одну сторону, а со второй справится магнитная щетка ▶ Качество уборки – 100%. Щетка одновременно моет, вытирает и полирует стеклянную поверхность окна. Для всех этих операций
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ 1. Драники ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 6 шт (700 г), лук репчатый - 2 шт, яйцо- 1 шт, мука - 2 столовых ложки, растительное масло, соль, свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Доба
Беляши с мясом Ингредиенты: Молоко — 300 мл Масло растительное — 50 мл Дрожжи быстродействующие — 6 г Мука — 480 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Соль в фарш — по вкусу Фарш свино-говяжий — 600 г Лук репчатый — 2-–3 шт. Перец черный молотый — по вкусу Масло для жарки — 300 мл Приготовление: Подготавливаем ингредиенты для приготовления. Вместо сухих дрожжей можно использовать прессованные. Разогреваем молоко до 35-38 градусов. Удобнее всего это сделать в микроволновой печи, разогревая молоко в т
Магнитная щётка для мытья окон с двух сторон! Одновременно моет стекло с двух сторон и полирует его. После того, как одно окно промыто, снимаете щетку и снова опускаете ее в мыльный раствор. Ознакомиться и заказать ╚═► http://c.twnt.ru/qSM3
Теперь мою быстро, легко и главное не боюсь, потому как не высовываюсь из окон. Магнитная щетка все делает за меня! И разводов на стеклах больше нет. Ознакомиться и заказать ╚═► http://c.twnt.ru/qSM3 Через 1 минуту она готова для мытья второго окна! Отзыв покупательницы: «Ура! Я больше не боюсь!» Сколько мыла я окна у себя на 11 этаже столько дрожала. У меня прям голова кружилась и руки дрожали, стоило мне открыть окно и высунуться из него. Короче с внешней стороны мыла я плохо, разводы остава
Греческие тефтели с кабачками. Попробуй и убедись! Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде. Ингредиенты: 600 г мясного фарша 2-3 молодых кабачка 2 яйца 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 2 столовые ложки томатной пасты 3 столовые ложки молотых сухарей Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик К м
Show more
Соус из помидоров и сладкого перца на зиму Необычный вариант для зимних заготовок. Для приготовления соуса понадобятся помидоры, сладкий и горький перец, яблоки, морковка, чеснок, сахар и соль, подсолнечное масло и уксус. Такая заготовка отлично заменит покупной кетчуп. Соус хорошо сочетается с мясом, рыбой, макаронами. Ингредиенты: Помидоры — 2,5 кг Перец сладкий — 1 кг Яблоки — 1 кг Морковь — 1 кг Перец горький — 2–3 шт. Чеснок — 200 г Сахар — 1 стак. Соль — ¼ стак. Подсолнечное масло — 200 г Уксус — 200 г Приготовление: Для начала нужно взять помидоры (2,5 кг), помыть их и разрезать на половинки или четвертинки. Перец сладкий (1 кг) очистить от сердцевинки и тоже разрезать на части. У горького перца (2-3 шт.) хвостик срезать. Он так целиком и пойдет в мясорубку. У яблок (1 кг) вырезать сердцевинку и разрезать на части. Морковку (1 кг) помыть, почистить и порезать кусочками, которые ваша мясорубка или блендер в состоянии перемолоть. Теперь все овощи пропустить через мясорубку или блендер. Полученную овощную смесь варить 1 час после закипания. Затем выключить огонь и добавить: сахар (стакан), соль (1/4 стакана), уксус (200 г) и подсолнечное масло (200 г). Лучше брать дезодорированное масло, чтобы оно не прогоркало при длительном хранении. Чеснок (200 г), предварительно пропущенный через мясорубку, добавить в самом конце. Аджику хорошо перемешать и выложить в простерилизованные банки. Стерилизовать банки с аджикой не нужно. Ароматная вкусная аджика на зиму готова. Из этого количества продуктов получается 9 пол литровых баночек. Приятного аппетита!
Наталья )
25 Apr
Ммм вкуснятина ням. 👍(lo)
Маргарита Шубман
25 Apr
Маргарита Андронова (Сентерева)
25 Apr
Задолбали! Меньше жрать надо! И всем какая-то мифическая женщина рассказала! Достали!
Марина Просто
25 Apr
Это не просто реклама.  Это развод на деньги. Задолбали, какой идиот вам только верит. А комментарии на ваших страницах ,как под копирку один в один у всех ваших не существующих Тань, Мань, Вероник, Оль, Люд итд. Загадили весь сайт своими костями. Анорексички вечно худеющие.
Log in or sign up to add a comment