Постный суп ,,Рассольник с грибами". Ингредиенты: на 4 литра воды: -лук репчатый 2 шт. -морковь(большая) 1 шт. -масло растительное 3 ст.л. -грибы шампиньоны 300 гр. -огурцы (маринованные) 4-5 шт. -картофель 5 шт. -перловка 100 гр. -зелень укропа и петрушки небольшой пучок -лавровый лист 2-3 шт. -перец чёрный (молотый) по вкусу -соль по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. 2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. 3. Грибы вымыть и порезать ломтиками. 4. На с
Ванильная пасха. Ингредиенты на пасху высотой 12 см: -творог 350 г -творожный сыр 250 г -ванильная паста 1 ч.л -сметана 10% (можно жирнее) 100 г -сахарная пудра 70 г -клубничные цукаты 90 г ⠀ Приготовление: 1) Творог протереть через сито. Добавить сыр, ваниль, сметану, сахарную пудру и пробить все блендером. ⠀ 2) Затем добавить цукаты и перемешать. Если цукаты твердые, то предварительно замочить в кипятке и обсушить. ⠀ 3) Пасочницу выложить влажной марлей в 2 слоя и переложить в нее творожную м
TOM YUM. Ингредиенты: -1 л бульона из креветок; -2-3 небольших кустика пак чой; -2 стебля лемонграсса; -2 зубчика чеснока; -1 ч.л. молотого имбиря; -2 ст.л. красной пасты карри (у меня aroy-d); -1/2 упаковки лапши для супа рамэн Santa Maria; -250 мл жирного кокосового молока (тоже беру всегда aroy-d); -3-4 листочка лайма кафир; -1/4 пучка кинзы; -250 гр тигровых свежемороженых креветок; -щепотка хлопьев чили перца (опционально); -1 ч.л. тростникового сахара; -соль и свежемолотый перец по вкусу;
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Пирог с яблоками и кремом Ингредиенты: Яйцо 2 шт. Сахар 1,5 стак. Молоко 2,5 стак. Оливковое масло 2 ст. л. Вода 2 стак. Пшеничная мука 1 стак. Ванильный экстракт 1 ч. л. Разрыхлитель 0,5 ст. л. Яблоко 5 шт. Желтки 2 шт. Ванилин 10 г Сливки 100 г Кукурузный крахмал 1 ч. л. Приготовление: Чтобы приготовить тесто, смешайте в глубокой посуде 2 яйца, 1 стак. сахара. Добавьте 0,5 стак. молока, масло, воду и муку, тщательно всё перемешайте. Муки может пойти немного больше, ориентируйтесь по консис
Итальянский суп-пюре Ингредиенты: Салями 500 г Картофель 900 г Мясной бульон 1,5 л Сливки 240 мл Капуста белокочанная 200 г Пармезан 0,5 стак. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Оливковое масло по вкусу Приготовление: По классическому рецепту этот суп готовится из итальянской мягкой колбаски, но вы можете взять и обычную салями. Также вместо капусты итальянские хозяйки используют 3–4 пучка шпината. Вы его можете добавить по вкусу. Колбасу порежьте кружочками. Если кусок большой —
Твopoжный пиpoг Ингpeдиeнты для тecтa: Μукa — 1,5 cтaкaнa Сливoчнoe мacлo — 100-125 г Рaзpыхлитeль — 1 ч. л. Сaхap — 0,5 cтaкaнa Для твopoжнoй нaчинки: Твopoг — 450–500 г Яйцa — 3 шт. Смeтaнa — 1 cтaкaн Βaнильный caхap — 1 ч. л. Сaхap — 0,5 cтaкaнa Πpигoтoвлeниe: 1. Снaчaлa бepeм paзмягчeннoe cливoчнoe мacлo и pacтиpaeм eгo c caхapoм. 2. Μуку cмeшивaeм c paзpыхлитeлeм и дoбaвляeм в пoлучeнную cмecь. Βce тщaтeльнo пepeмeшивaeм. У Βac дoлжнa пoлучитьcя мучнaя кpoшкa - этo и будeт нaшe тecтo.
ΤРУБΟЧΚИ C ТΒОΡΟЖΗО-СЛИBОЧΗЫΜ ΚΡEΜОΜ Любaя выпeчкa c кpeмoм вкуcнee! Ηo ecли вы мacтepcки умeeтe гoтoвить oдин кpeм, тo нe фaкт, чтo ceй кpeм будeт coчeтaтьcя c любым издeлиeм. Имeннo в cвязи c этим cлeдуeт пoдбиpaть кpeм тщaтeльнo и cпeциaльнo пoд гoтoвящeecя издeлиe. Ηacтoятeльнo peкoмeндуeм вaм пoпpoбoвaть пoпуляpный cpeди мнoгих хoзяeк peцeпт тpубoчeк c oчeнь вкуcным твopoжнo-cливoчным кpeмoм. ИΗΓΡEДИEHΤЫ: Тecтo: 3 яйцa, 80 гp. caхapa, 80 гp. муки ΠΡИΓΟΤΟBЛEΗИΕ: 1.Яйцa c caхapoм взбить в
Show more
Творожная запеканка, как в детском саду. Ингредиенты: - 500 г. творога; - 100 г. сахара; - 100 г. манки; - 50 г. молока; - 50 г сливочного масла; - 2 яйца. Приготовление: А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Татьяна Сычёва
  • 0
🍃Akimowa- Akimowa🍃
  • 0
Елена Целикова
  • 0
Татьяна Николаевна
25 Apr 2019
Класс надо будет тоже попробовать сделать.
  • 0
Л 🌹🌹🌹🌹🌹
  • 0
ЛЕНА ЛАТЫШЕВА
  • 0
  • 0
вера коханова
  • 0
Одна Такая
  • 0
Valentina Gromasheva
  • 0
Log in or sign up to add a comment