КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ Ингредиенты: - Свежий картофель, - соевый соус, - подсолнечное масло, - чеснок, - соль, специи. Приготовление: 1. Картофель почистить и порезать толстыми дольками. Если картошка маленькая, то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи. 2. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось. Глубокий противень смазать маслом, выс
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Шоколадные оладушки 😊 Ингредиенты: Кефир — 400 мл Мука — 300 г Сахар — 60 г Какао-порошок — 40 г Яйца куриные — 1 шт. Сода — 2 г Лимонный сок — 5 мл Растительное масло — 60 мл Приготовление: 1. Смешиваем сначала кефир, лимонный сок с сахаром и яйцами, а потом добавляем муку, соду и какао-порошок. 2. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. 3. На хорошо разогретую сковороду
Пастa Кaрбонаpа c гpибaми. Ингpeдиeнты: - 200 гр спaгeтти - 1 cт.л.oливкoвого мaслa - 100 гp бекона - 200 гр шампиньонoв - 200 гр cливoк(15%) - 100 гр пapмезaнa - 2 желткa - сoль,перец из мeльницы. Пpигoтoвлениe: Oтвaрить спaгeтти,сoглaснo инстрyкции на упaкoвкe. B мacле обжapить мeлкo нapeзaнный бекон и грибы. Cлeгка взбить жeлтки,ввеcти сливки и сыр,пeремешать.Поcoлить и пoпеpчить.Дoбaвить к бeкoну c гpибaми,Нa медлeнном огнe быстpо помeшивая дoвеcти до кипeния.Hе yвеличивать oгoнь,инaче жeл
Чебуреки с мясом. Ингредиенты: - мука пшеничная 500 гр. - соль 1 ч.л. - крутой кипяток 250 мл. - растопленное сливочное масло 100 гр. - яйца куриные 1 шт. ингредиенты для начинки: - фарш из телятины 500 гр. (можно заменить на свинину с говядиной) - лук 2-3 шт. - соль 1 ч.л. - перец черный молотый 0,5-1 ч.л. - вода холодная или бульон 150-170 мл. Приготовление: Смешать в миске 500 г муки и 1 ч.л соли. Перемешать. Добавить стакан крутого кипятка (250 мл). Перемешать. Добавить 100 мл растопленног
Торт "Каро" Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Я не очень люблю этот вид сладостей, но тут и моя душа растаяла . Тесто и без кремов потрясающее! нужно яйца 4шт сахар 1,5 стакана мед 2ст.л. коньяк 1с.л.(по желанию) мука 1ст+2/3ст какао 2ст.л. корица 1/2ч.л. разрыхлитель1,5ч.л. орехи 1ст чернослив 100гр крем сгущенное молоко масло сливочное 150гр За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 ч
Show more
Салат "Гнездо глухаря» Ингредиенты: 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины) 0,5 кг сырого картофеля 2-3 огурца 2 луковицы 5 яиц 100 г твердого сыра 200-250 г майонеза пучок укропа соль растительное масло для жарки Приготовление: Нарезаем вареное мясо тонкими полосками. Лук нарезаем на полукольца, вливаем к луку кипяток и оставляем на 10 минут. Это позволит убрать горечь. Картофель чистим, моем, трем на терку, которая используется для корейской моркови и тщательно промываем в воде, чтобы убрать лишний крахмал. На крупную терку лучше не тереть, поскольку картофель при приготовлении будет слипаться. Порциями обжариваем картофель на подсолнечном масле до золотистости. Нарезаем огурцы на тонкие полосы. Яйца отвариваем и разделяем желтки и белки. Желтки откладываем в сторону, они пригодятся позже, а белки натираем на крупную терку. Откладываем часть обжаренного картофеля, остальной смешиваем с мясом, огурцами, белком и луком, белком. Солим и добавляем майонез (немного оставляем). Все перемешиваем, выкладываем полученную массу в виде гнезда на тарелки. Делаем внутри небольшое углубление. Желток и сыр натираем на мелкую терку, добавляем оставшийся майонез и измельченный укроп. Все тщательно перемешиваем. Масса должна получиться пластичной. По желанию в данную массу также можно добавить выдавленный чеснок. Бока гнезда украшаем обжаренной картошкой, вокруг гнезда выкладываем веточки промытого и обсушенного укропа. Из яично-сырной массы скатываем шарики, придаем им форму яиц и выкладываем несколько яиц внутрь гнезда. Такой салат можно приготовить как для ужина, так и для праздничного стола. А подача салата приятно удивит как взрослых, так и детей. Приятного аппетита!
Вера Черноморскова
25 Apr 2019
В этом гнезде  глухаря, картофель  смотрится неаппетитно
  • 1
Елена Тетерина (Караваева)
25 Apr 2019
Почему? А где вы видели в гнезде глухаря палочки и травинки одного размера?
  • 0
Тьен Хуин
25 Apr 2019
  • 0
Елена Тетерина (Караваева)
25 Apr 2019
Фу, как грубо!
  • 1
Тьен Хуин
25 Apr 2019
Тьен Хуин replied to Елена
зато  правдиво
  • 0
михаил шелудько
2 May 2019
очень вкусный салат
  • 0
Log in or sign up to add a comment