Очень простой и полезный пирог с капустой🔹 🔸Итого на 100 грамм - 103.45 ккал🔸 Белки- 5.38 🔸Жиры - 1.52🔸Углеводы - 16.26🔸 Ингредиенты: 400 г обезжиренного кефира 300 г цельнозерновой муки 400-500 г белокочанной капусты 2 яйца 15 г разрыхлителя, соль Приготовление: Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть. Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста. Выпекать при 180 °C 30-40 м
Салат из пекинской капусты Ингредиенты: пекинская капуста - 400 г ветчина - 200 г болгарский перец - 1 шт. консервированная кукуруза - 100 г майонез - 3 ст. л. соль, перец - по вкусу зеленый лук Приготовление: 1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте. 2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины 3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой. 4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу
КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК 🍳 💫 Яйца в луковых кольцах Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу. 💫 Яйца в кольцах из сладкого перца Готовим по аналогии с луковыми кольцами. 💫 Яйца в беконе Берём маленькие формочки для запекания. На дно и по бокам вы
Кабачковый омлет в духовке 🔸на 100грамм - 68.16 ккал🔸Б/Ж/У - 8.03/2.75/2.47🔸 Ингредиенты: 5 ст. л. обезжиренного творога 2 яйца + 2 белка Кабачок 200 г Соль, перец Приготовление: Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Супербыстрая паста с сыром и томатами Количество порций: 2 шт. Ингредиенты: Помидоры черри — 200 г Моцарелла (мини-шарики) — 150 г Базилик — 1 горсть Чеснок — 1 зубчик Ригатони — 250 г Бульон — 500 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу На 100 г — 137 ккал Приготовление: 1. Соедините в кастрюле пасту, нарезанные черри, бульон, измельченные базилик и чеснок. 2. Доведите до кипения. 3. Готовьте около 10 минут (или до мягкости пасты), периодически помешивая. 4. Приправьте. 5. Добавьте 100 г моца
Закусочный сырный кекс Делается на кефире или йогурте, или если ваше молоко превратилось в простоквашу Ингредиенты: Простокваша, кефир или йогурт — 300 мл Мука — 300 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Яйца — 2 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. Чёрный перец — 1 щепотка Для начинки: Натёртый полутвердый сыр — 150 г Мелконарезанная ветчины/варёно-копченая грудинка — 100 г Приготовление: 1. Смешиваем до однородной консистенции простоквашу, масло и яйца. 2. Постепенно подмешиваем пр
Кокосовый чизкейк без выпечки Ингредиенты: Печенье — 200 г Сливочное масло (растопленное) — 100 г Сливочный сыр — 600 г Сливки 33% (охлажденные) — 200 мл Кокосовое молоко — 70 мл Кокосовая стружка — 3 ст. л. Кокосовый сироп — 20 мл Сахарная пудра — 150 г или по вкусу Гранулированный желатин — 12 г Для желе и украшения: Ягодный нектар — 300 мл Гранулированный желатин — 10 г Кокосовая стружка, ягоды, мята На 100 г — 291 ккал Приготовление: 1. Измельчаем печенье в крошку. 2. Смешиваем с раст
Курочка с грибами и беконом в сливочном соусе 😋 Ингредиенты: Куриные бёдра — 6 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Итальянские травы — 2 ч. л. Соль, перец — по вкусу Для соуса: Оливковое масло — 1 ст. л. Грибы — 250 г Бекон — 6 ломтиков Сливки 20% — 230 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Петрушка — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 ºС. 2. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите куриные бёдра, добавьте итальянские т
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Show more
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком. 2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. 3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. 4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 °C. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания. Приятного аппетита!