КЛАССНАЯ ПОДБОРКА ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ! 5 самых простых тортов без выпечки. 1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог - 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана 20% жирности - 500 г сливочное масло - 180 г песочное печенье - 400 г желатин -30 г сахарный песок - 1 стакан виноград - 500-700 г грецкие орехи - для украшения Приготовление: Ра
По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!!Ингредиенты: -баклажан — 2 шт. -помидор — 3 шт. -морковь — 2-3 шт. —репчатый лук — 2 шт. -растительное масло -зелень петрушки -соль -перец черный Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик б
Кулебяки с рыбой Румяные, с масляными бочками кулебячки с рыбкой и янтарным сладким луком - они оттуда, из детства.... Бабушкины.... У меня кулебячки с соленым кижучем. Но бабушка делала подобные пирожки и с мойвой, и с горбушей, и с корюшкой, и с беломорской селедочкой... Можно и со свежей, можно и с соленой рыбкой (как в данном случае). А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лучка (я еще и сахарку подсыпаю во время жарки). Вам потребуется:
Воздушный легкий десерт очарователен! Наслаждаемся с удовольствием!? БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ С КЕФИРОМ Ингредиенты: - 300 г обезжиренного кефира - 40 г меда - 2 спелых и мягких банана Приготовление: 1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером. 2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особен
Как сделать оладьи пышными😍 Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не ну
Акция! 1+1=3 на парфюмерию для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатная
Βкуc дeтcтвa - пeчeньe "Оpeшки" Ингpeдиeнты: для тecтa: 1,5 cтaкaнa муки 70г cливoчнoгo мacлa 3cт.л. caхapa 1 яйцo 1/3 ч.л. paзpыхлитeля coль для нaчинки: 1 бaнкa cгущeнки (oтвapить в тeчeнии 2-3х чacoв в бoльшoм кoличecтвe вoды) Πpигoтoвлeниe: 1. Яйцo взбeйтe вeнчикoм вмecтe c caхapoм, пoкa caхap нe pacтвopитcя. Μacлo pacтoпитe, дaйтe нeмнoгo ocтыть и пocтoяннo пoмeшивaя дoбaвьтe к яйцaм. Μуку пpoceйтe c paзpыхлитeлeм и щeпoткoй coли. Дoбaвьтe муку к яичнo-мacлянoй cмecи, зaмecитe тecтo. 2
Минестроне Ингредиенты: • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Морковь средняя — 1 шт. • Стебель сельдерея большой — 1 шт. • Базилик — 2 ч. л. • Орегано — 1 ч. л. • Тимьян — 1 ч. л. • Томаты — 1 кг • Томатная паста — 3 ст. л. • Лавровый лист — 1 шт. • Овощной бульон или вода — 1 л • Цукини — 1 шт. • Консервированная красная фасоль — 100 г • Нут или белая фасоль — 100 г • Макароны — 100 г • Шпинат — 30 г • Бальзамический уксус — 1 ч. л. • Натёртый пармезан — для подачи • Петрушка (опционально
Творожные квадратики Ингредиенты: • Творог — 500 г • Масло сливочное — 200 г • Сахар для крошки — 1 стак. • Сахар для творожной смеси — 5 ст. л. • Мука — 3 стак. • Сода — 1 ч. л. • Яйца — 5 шт. Приготовление: 1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка. 2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заран
Классические котлеты Ингредиенты: Мякоть говядины — 600 г Мякоть жирной свинины — 500 г Белый черствый хлеб — 120 г Сливки или молоко — 70 мл Желтки — 2 шт. Крупная луковица — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Топленое масло — для жарки Соль — по вкусу Рисовая или пшеничная мука — для обваливания Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7–10 минут. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельч
Show more
Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами.Всё очень просто и быстро.ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). *** Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!*** В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.
Александра Денисова (Шиянова)
24 Apr 2019
Обалдеть!!! Это рецепт мороженного или похудения?Какого чёрта вы лезете сюда, если хотите похудеть?
  • 8
Татьяна Фунтяева
24 Apr 2019
Татьяна Фунтяева replied to Александра
У них заученный текст-Жаль,ккал много,я на диете.А Скуратова Мария при  мне 5 лет скидывает 18 кг,только не наблюдаю похудения.Покушать любит без сомненья.
  • 5
Александра Денисова (Шиянова)
24 Apr 2019
Может изначально она весила тонны полторы:-D
  • 1
Александра Денисова (Шиянова)
24 Apr 2019
Ещё один лекарь нарисовался
  • 3
Марина Прокопьева
24 Apr 2019
Можно сделать домашнее мороженое из более легкого по жирности продукта. У автора это сливки, а я беру сметану 15% жирности. Сахара можно тоже добавлять по вкусу, не обязательно, чтобы слипалось все. Есть один нюанс: взбиваем миксером сметану с сахаром, ставим в морозилку, чуть прихватилось-достаем, снова взбиваем и опять в морозилку и так несколько раз. Вы сами поймете когда достаточно. Я делала в 3 приема. Ребенок в восторге, не сильно калорийно. А если еще польете сверху сиропчиком....М....м... Пробуйте!
Татьяна Фунтяева
24 Apr 2019
Была не так давно у врача.Проблема с суставами.Сделала снимки костей.Врач дал хороший совет.Ни в коем случае не покупать то,что рекламируют по телевизору и в интернете.Кушать каждый день желатин.Холодец очень хорошо,но не злоупотреблять,от него забиваются вены.Вот и все.
  • 2
Татьяна Фунтяева
24 Apr 2019
Татьяна Фунтяева replied to Александра
Я дала хороший совет от суставов.Кушаем вместе со свекровью.В холодильнике всегда лежит готовый желатин.Свекровь довольна.
  • 1
Александра Денисова (Шиянова)
24 Apr 2019
Кушайте на здоровье, только какое отношение ваш совет имеет к рецепту мороженного? Не понимаю.
Татьяна Фунтяева
24 Apr 2019
Татьяна Фунтяева replied to Александра
А тут с советами от похудения и как лечить суставы уже удалили.
  • 0
Ксения Мирная
  • 0
Ольга Любимкина (Москалева,Московцева)
24 Apr 2019
Да невозможно получить с 3-литровой банки даже домашнего молока полтора литра сливок! Грамм 200-300 еще понимаю и помню это. Так это жеж  какое дорогущее мороженое получится!!!
  • 2
Log in or sign up to add a comment