Говядина в духовке Ингредиенты: Говядина 1,5 кг Сахар 1 ст. л. Паприка 2 ч. л. Тмин 2 ч. л. Горчичный порошок 1 ч. л. Луковый порошок 1 ч. л. Чесночный порошок 1 ч. л. Перец чили0,5 ч. л. Сливочное масло 2 ст. л. Лук 0,5 шт. Чеснок 3 шт. Коричневый сахар 70 г Кетчуп 130 мл Яблочный уксус 100 мл Коньяк 70 мл Приготовление: Разогрейте духовку до 140 градусов. Пока она греется, натрите мясо солью, а затем смесью из сахара, паприки, четверти чайной ложки красного острого перца, тмина, горчично
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Яблочный пирог на творожном тесте Ингредиенты: Пшеничная мука 2,5 стак. Сливочное масло 200 г Творог 200 г Сахар 75 г Ванильный сахар 10 г Разрыхлитель 1 ч. л. Яблоко 6 шт. Вишня 12 шт. Корица по вкусу Желтки 1 шт. Приготовление: Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, соедините массу с творогом, перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте ванильный сахар, смешайте с масляной смесью. Замесите плотное тесто, скатайте его в шар, накройте пленкой и уберите на 30 минут в холодил
Самса узбекская Ингредиенты: Пшеничная мука 4 стак. Вода 1 стак. Сливочное масло 100 г Соль 1,5 ч. л. Баранина 500 г Лук 3 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Зира по вкусу Курдючный жир 200 г Крахмал по вкусу Подсолнечное масло 2 ст. л. Кунжут 1 ст. л. Приготовление: В глубокую миску налейте воду, растворите в ней примерно 0,5 ч. л. соли, порциями, размешивая, введите муку. Масса не должна получиться слишком крутой. 50 г курдючного сала нарежьте мелко и вытопите на разогретой сковороде жир
Макароны с колбасой. Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне. ✔Ингредиенты 220 гр. макароны 350 гр. колбаса (копченая) 2 шт. помидоры 100 гр. сыр (твердый) 1 шт. репчатый лук 2 зубчика чеснок 1/2 стакана молоко 2 чашки бульон (куриный) 2 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок.
Show more
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол! Ингредиенты: готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук Соотношение продуктов по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками… 2. и обжарим на масле. 3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле. 4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая). 5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. 6. Сыр натрем на крупной терке. 7. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем. 8. Пресное слоеное тесто свернем в рулон. 9. Нарежем рулон кусочками и раскатаем эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм. 10. Выложим на середины кружочков из теста начинку. 11. Соберем свободные края кружочков сверху наподобие мешочков. 12. Аккуратно завяжем каждый мешочек веточкой зелени. Выложим мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или кулинарной бумагой.Смажем взбитым яйцом или желтком. Для выпечки поместим в духовку при 180 гр. С на 20-25 минут до красивого подрумянивания теста. Подавать на стол горячими. Приятного аппетита!