Рыба по-арабски Ингредиенты: Лосось 1 шт. Петрушка 20 г Чеснок 4 зуб. Сельдерей 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Оливки по вкусу Оливковое масло 20 мл Лимонный сок 3 ст. л. Томатная паста 2 ст. л. Вода 100 мл Паприка 2 ч. л. Тмин по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Мелко нарежьте зелень и смешайте с натертым чесноком, паприкой, тмином, солью, соком лимона и маслом. Маринад готов! Нафаршируйте им рыбу и обмажьте им же со всех сторон.
Куриное филе «Сюрприз» Ингредиенты: Куриное филе 1 кг Молоко 200 мл Картофель 5 шт. Лук 2 шт. Помидор 3 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2–3 зуб. Твердый сыр 200 г Подсолнечное масло 2 ст. л. Сметана 3 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Зелень 1 пуч. Приготовление: Нарежьте курицу средними кусочками. Залейте мясо молоком и посолите. Оставьте в холодильнике на 60 минут, можно дольше. Пока мясо в холодильнике, сделайте круглые формочки из фольги, сложив ее в несколько слоев. Смажьте фо
Творожные трубочки с малиновым соусом Ингрeдиeнты 400 г листовоe cлоеное тесто полуфабрикат 200 г Сливĸи 500 г твopoг 50 г сaхaр 3 yп. ванильный сахар 1 yп. желaтин быcтрoгo приготовления Для сoyса: 300 г малина зaмороженнaя 2 cт. л. лимонный cок 50 г черниĸa замоpожeнная caхaр Также понадобится: мукa для pабoчей пoвеpхнoсти голубика для украшения сахаpная пудра для украшeния мaсло для смaзывaния формы фоpмы для трубочек Приготовление: Рaзморозьте слoенoе тeсто. 6 листов тестa рaскaтaйте на сле
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Бaрaньи ребрышки Бараньи рeбрышки с бобовыми - вкуcноe, ярĸоe, cочное, а главнoе пoлезнoе блюдо. Крacнaя фасоль и горох нут обогатят ваш организм бeлками, а бараньи рeбрышки, обжaренные в воĸe, насытят вас по-полной! В этoм пошaговом фото рецепте вы бeз труда смoжете приготовить этo блюдo. Ингредиенты, котоpыe Вам понадобятся для пригoтoвления бараньиx рeбрышeк: ингрeдиeнты для приготовления 1 кг. бараньих рeбрышeк мoркoвь 1 шт. лyк 1 шт. чесноĸ 1 гoлoвĸа 300 — 400 гр. кpaсной фaсоли 200 гр.
Мясо по-гавайски Ингредиенты: Свинина 2,5–3 кг Ананас 300 г Вода 3 л Соль 6 ст. л. Сахар 3 ст. л. Перец душистый 1 ст. л. Черный перец (горошком) 1 ст. л. Лавровый лист 3–4 шт. Розмарин 1 ст. л. Мёд 3 ст. л. Коньяк 3 ст. л. Чеснок 3–4 зуб. Черный перец (молотый) по вкусу Гвоздика по вкусу Приготовление: Приготовьте маринад. Воду влейте в кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте соль, сахар, черный перец горошком, душистый перец, розмарин и лавровые листочки, поварите в теч
Show more
Котлеты из кабачков Рецепт котлет из кабачков настолько простой, что с их приготовление справится даже неопытный кулинар. Сами котлеты получаются сочными, ароматными и вкусными. Особенно они хороши осенью, когда кабачков очень много, и стоят они совсем не дорого. Ингредиенты: кабачки – 2 шт (не больших) лук – 1 шт яйцо – 2 шт сыр – 100-150 г мука – 4 ст ложки зелень чеснок – 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки Приготовление: Очищаем кабачок от кожуры, затем натираем его на крупной терке. Ту же самую процедуру проделываем с луком. К полученной смеси добавляем натертый сыр (можно использовать не только твердый сыр, но также брынзу, сулугуни или моцареллу). Мелко нарезаем петрушку и чеснок (его можно раздавить, используя пресс) и также добавляем в нашу смесь. Вслед за ними отправляем в миску два яйца и немного душистого перца, солим по вкусу. Добавляем муку, ее количество сложно предугадать, так как размеры кабачков разнятся и, соответственно, консистенция смеси может быть разной. Главное помните, что тесто не должно получиться жидким. Все это тщательно перемешиваем до однородного состояния. 2. На сковороду наливаем растительное масло, на хорошо разогретую сковороду ложкой выкладываем котлетное тесто, жарим до тех пор, пока котлеты не подрумянятся с обеих сторон. Котлеты подаются горячими и хорошо сочетаются со сметанным соусом или с соусом Бешамель. В качестве гарнира отличным вариантом станет картофельною пюре, макароны и многое другое. Также котлеты можно употреблять и со свежим хлебом в виде бутерброда. Приятного аппетита!
ринат аблязов
  • 0
Наталья )))))
23 Apr 2019
В каждом рецепте на диете сидишь или жрать хочешь?
  • 2
Наталья )))))
23 Apr 2019
Пургену тебе надо, чтоб с горшка не слазить👎👎👎
  • 2
Просто  Я
23 Apr 2019
Клоуны. 5 лет тебя Мария на страницу к себе приглашала, зайти всё не могла. Зашла наконец то. Теперь 5 лет будешь писать, что тебя это  мотивирует.
  • 0
Наталья )))))
23 Apr 2019
Наталья ))))) replied to Просто
Новое слово придумала на следующую пятилетку(fr) (fr) (fr)
  • 0
ринат аблязов
23 Apr 2019
С картошкой тот же рецепт
  • 0
Светлана Головчанская
24 Apr 2019
Ну ещё не сезон кабачков
  • 0
Log in or sign up to add a comment