Манник 😋🍞 Манка — 12 ст. л. Бананы — 2 шт. Сахар — 2–4 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Растительное масло — 3–4 ст. л. Ряженка — 200–250 мл Для сиропа: Сахар — 2 ст. л. Корица — по вкусу Вода — 2 ст. л. Приготовление: 1. Банан размять вилкой, добавить сахар, немного корицы, растительное масло, ряженку и добавить манку. Дать тесту постоять 5–10 минут. 2. Духовку разогреть до 180°С, форму смазать маслом, вылить тесто и сверху украсить порезанным пополам бананом, выпекать 25–3
Рубленые куриные котлетки с сыром. Ингредиенты: ᅠ -Куриное филе — 2–3 шт. ᅠ -Яйцо — 2 шт. ᅠ -Майонез — 70 г ᅠ -Мука — 40 г ᅠ -Моцарелла — 150 г ᅠ -Укроп — 1½ ч. л. ᅠ -Соль — ½ ч. л. ᅠ -Черный молотый перец — ⅛ ч. л. ᅠ -Оливковое масло — 2 ст. л. ᅠ ᅠ Приготовление: Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. ᅠ Сыр натрите на терке. ᅠ Измельчите укроп. ᅠ В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. ᅠ Накройте пищевой пленкой и убе
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Арахисовые вафли Ингредиенты: Яйцо С0 (крупное) — 1 шт. Рисовая или пшеничная мука — 40 г Яблочное пюре (детское, в баночках) — 40 г Арахисовая паста — 20 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты. 2. Разогреваем вафельницу. Выкладываем по 1,5 ст. л. теста на вафлю и готовим 3–4 минуты до румяной корочки. Приятного аппетита!
Ролл с ветчиной и авокадо Ингредиенты: Тортилья — 1 шт. Лист салата — 2 шт. Ветчина — 2 ломтика Жареный бекон — 2 ломтика Плавленый сыр — 2 ломтика Авокадо — 0,25 шт. Помидор — 4 ломтика Соус — по вкусу На 100 г — 260 ккал Приготовление: 1. На лепешку выложите листья салата. Добавьте соус. 2. Выложите слоями остальные ингредиенты. Сверните ролл. Приятного аппетита!
Салат с кальмаром. Ингредиенты: - кальмар - 3 тушки - помидор - 2 небольших - сыр - 100 гр - лук красный - 1/2 небольшой луковицы ⠀ Приготовление: Кальмары отварить, нарезать Лук нарезать кольцами, обдать кипятком для устранения горечи Помидоры нарезать Соединить нарезанные кальмары, помидоры, лук, натертый сыр. Заправить сметаной/майонезом, если нужно по вкусу посолить Можно использовать консервированные кальмары
Форель с чесночным соусом и картофелем - форель;- картофель; - сливки; - чеснок; - мука; - морковь; - лук; - сливочное и растительное масло; - специи (соль, смесь перцев, лавровый лист). Для приготовления соуса нам необходимо растопить сливочное масло в сотейнике. Добавить к нему мелко рубленый чеснок и томить несколько минут. Что бы масло пропиталось ароматом чеснока. Добавляем 1 столовую ложку муки и обжариваем ее немного. Заливаем все сливками. Когда соус загустеет нужно будет добавить немн
Пирожное творог-сметана-малина Ингредиенты: Творог — 350 г Сметана 15–20% — 250 г Желатин — 15 г Молоко — 250 мл Сахарная пудра — 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты) Ванильная паста — 1 ч.л. (можно ваниль в любом другом виде) Банан — 2 шт. Малиновое пюре — 300 г Сахар — 30 г Агар — 4 г Приготовление: 1. Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения. 2. Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем, добавить ваниль и молок
Мятное печенье 🍪 Ингредиенты: Мята — 25 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 70 г Масло сливочное — 100 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Лимон — 1 шт. Чай матча — 1 ч. л. Приготовление: 1. Мяту и сахар взбить блендером. Добавить яйцо и снова взбить. Мягкое масло взбить до побеления и добавить мятную смесь. Добавить муку, разрыхлитель, лимонную цедру и сок половины лимона. Добавить чай матча по желанию. 2. Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в холодильник на 30 мин. 3. Посыпать шарики с
Show more
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говяжий фарш — 500 г ● Картофель — 1 кг ● Яйцо — 1 шт. ● Молоко — 250 мл ● Сливочное масло — 100 г ● Лук репчатый — 1шт. ● Сыр — 50 г ● Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. 4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску. 5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать. 6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре. 7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.
ЛюдМила ♕♔К۩
  • 0
olesia vladimirovna
  • 0
olesia vladimirovna
  • 0
ЛЕНА ЛАТЫШЕВА
  • 0
Тамара Фурцева
23 Apr 2019
лошщоргшрг
  • 0
Татьяна Ольховатских
23 Apr 2019
Она под всеми рецептами слюнки разводит!!! Жалко бедолагу!!!
  • 0
elena ivanova
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment