СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Торт «Глаза Клеопатры» Ингредиенты: Яйцо 8 шт. Сахар 2,5 стак. Пшеничная мука 4 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Какао-порошок 2 ст. л. Подсолнечное масло 10 ст. л. Уксус 1 ст. л. Крахмал 1 стак. Ванильный пудинг 1,5 шт. Молоко 0,5 л Сливочное масло 200 г Желе 2 шт. Вода 400 мл Бисквитное печенье 300 г Растворимый кофе 1 ч. л. Коньяк 1 ст. л. Приготовление: Приготовьте темное тесто. Взбейте 6 желтков и 2 яйца с 6 ст. л. сахара, пока смесь не станет пышной. Добавьте 5 ст. л. подсолнечного масла, м
Салат с крабовыми палочками и картофелем Ингредиенты: Яйцо 4 шт. Морковь 1 шт. Картофель 4 шт. Крабовые палочки 200 г Майонез 4 ст. л. Приготовление: Овощи и яйца отварите, остудите и очистите. Картофели и морковь натрите на терке с мелкими отверстиями. Белки и желтки натрите по отдельности. Крабовые палочки мелко нарежьте. Выложите салат слоями: половина картофеля, крабовые палочки, яичные белки, оставшийся картофель, морковь, яичные желтки. каждый слой, кроме последнего, смазывайте неболь
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Куриный рулет Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍲 1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г ● морковь 1 шт. ● лук 1 шт. ● картофель 4 шт. ● яйца вкрутую 3 шт. ● щавель 200 г ● шпинат 200 г ● зелень укропа и петрушки ● душистый перец горошком ● молотый черный перец ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пе
Show more
Салат "Лисичка" Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца ● 200 гр корейской моркови ● 200 гр сыра ● 2 зубчика чеснока ● Майонез ● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
ЮЛЕЧКА 💜💜💜
  • 0
Татьяна Орлова (Ошибана)
23 Apr 2019
Что, опять на вахту ?:-D   СПАМ !👎 👎 👎
  • 3
Татьяна Орлова (Ошибана)
23 Apr 2019
Восторгайтесь в другом месте.  СПАМ !8oI 👎 👎 👎
  • 3
Просто  Я
23 Apr 2019
Найди ты наконец себе мужика , а то на весь интернет сама себя уже захвалила спамщица.
  • 2
Лидия Кокурина
  • 0
Марина Чекина (Силина)
23 Apr 2019
Ещё и пить бросай. Такие же аферистки как ты много выкладывают. Интересно , что дальше? Перхоть , грибок , запор.......Лишь бы не работать , а народ разводить. Неужели ещё такие дуры находятся , которые верят в вашу лабуду?!!!!
  • 2
Марина Чекина (Силина)
23 Apr 2019
Марина Чекина (Силина) replied to 𝑫𝒐𝒄𝒕𝒐𝒓
  • 0
ЛЕНА ЛАТЫШЕВА
  • 0
Log in or sign up to add a comment