СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
🔹САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ 🔹 Моё любимое сочетание ингредиентов 👇ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка — 300 Грамм ● Сыр твердый — 170 Грамм ● Кукуруза консервированная — 120 Грамм ● Яйца — 3 Штуки ● Майонез — 120 Грамм 👇ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. 3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками
Караимские пирожки Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная. Ингредиенты Для теста: Мука — 650 г Масло сливочное — 250 г Вода — 200 мл Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Для начинк
Картошка, тушенная с мясом в горшочке Ингредиенты: Картошка — 16 шт. Мясо — 4 ломтика Сметана — 1 стак. Сливочное масло — 50 г Лук — 4 шт. Морковь — 1 шт. Соль, черный перец, петрушка — по вкусу Зерна белой горчицы — по вкусу Приготовление: 1. Берем мясо (лучше брать кусок пожирнее) и нарезаем его тонкими брусочками (полосками). 2. Обжариваем мясо до золотистого цвета на свином жире или растительном масле. 3. Мясо жарится, а мы приступаем к морковке. Морковку мы моем, чистим и т
Шoкoлaдный твopoжниĸ с мaлинoй Ингpeдиeнты (фopмa 21 cм): Оcнoвa: Сaхapнoе печенье — 200 г Сливoчнoe мacлo — 80 г Ηaчинкa: Μягкий твopoжoк без дoбaвoĸ — 600 г Cметaнa — 100 г Сaхap — 150 г Яйцa — 3 шт. Γopький шoкoлaд — 100 г Μaлинa — 200 г Πpигoтoвление: 1. Γoтoвим ocнoву. Πeчeньe пеpемaлывaем в кpoшку. Дoбaвляем pacтoпленнoе cливoчнoе мacлo, пеpемешивaем дo cocтoяния жиpнoй кpoшки. Κлaдем в фopму и утpaмбoвывaeм пo дну. 2. Стaвим в пpедвapительнo paзoгpетую дo 160 °C дyхoвкy и выпекaем
Фунчоза с овощами. Ингредиенты: -фунчоза 200 гр. -огурец 3 шт. -перец болгарский(2-3 цветов) 2-3 шт. -кунжут 2-3 ст.л. СОУС ДЛЯ ЗАПРАВКИ: -соевый соус 8 ст.л. -оливковое масло (или кунжутное) -рисовый уксус ( бальзамический) 2 ст.л. -чеснок 2-3 зубчика -красный острый перец по вкусу -соль по вкусу Приготовление: 1. Фунчозу в кастрюле залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Я добавляю в кипяток на литр воды 1 ч.л. соли, иначе для меня фунчоза получается безвкусной. 2. Огурцы и
Постный суп ,,Рассольник с грибами". Ингредиенты: на 4 литра воды: -лук репчатый 2 шт. -морковь(большая) 1 шт. -масло растительное 3 ст.л. -грибы шампиньоны 300 гр. -огурцы (маринованные) 4-5 шт. -картофель 5 шт. -перловка 100 гр. -зелень укропа и петрушки небольшой пучок -лавровый лист 2-3 шт. -перец чёрный (молотый) по вкусу -соль по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. 2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. 3. Грибы вымыть и порезать ломтиками. 4. На с
Ванильная пасха. Ингредиенты на пасху высотой 12 см: -творог 350 г -творожный сыр 250 г -ванильная паста 1 ч.л -сметана 10% (можно жирнее) 100 г -сахарная пудра 70 г -клубничные цукаты 90 г ⠀ Приготовление: 1) Творог протереть через сито. Добавить сыр, ваниль, сметану, сахарную пудру и пробить все блендером. ⠀ 2) Затем добавить цукаты и перемешать. Если цукаты твердые, то предварительно замочить в кипятке и обсушить. ⠀ 3) Пасочницу выложить влажной марлей в 2 слоя и переложить в нее творожную м
TOM YUM. Ингредиенты: -1 л бульона из креветок; -2-3 небольших кустика пак чой; -2 стебля лемонграсса; -2 зубчика чеснока; -1 ч.л. молотого имбиря; -2 ст.л. красной пасты карри (у меня aroy-d); -1/2 упаковки лапши для супа рамэн Santa Maria; -250 мл жирного кокосового молока (тоже беру всегда aroy-d); -3-4 листочка лайма кафир; -1/4 пучка кинзы; -250 гр тигровых свежемороженых креветок; -щепотка хлопьев чили перца (опционально); -1 ч.л. тростникового сахара; -соль и свежемолотый перец по вкусу;
Show more
Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу Ингредиенты: 2 яйца0,5 ст. сахара 1 ст. сметаны 0,5 ч. л. соды 1 ст. муки 2 ст. л. растопленного сливочного масла 2–3 ст. л. какао Ингредиенты для творожной начинки: 500 г творога средней жирности0,5 ст. сахара 3 ст. л. крахмала или манки 3 яйца Приготовление: 1. Сперва приготовь тесто. Взбей в пену яйца с сахаром, добавь сметану, соду (можно не гасить) и сливочное масло, тщательно всё перемешай.2. Осторожно всыпь просеянную муку и какао, еще раз перемешай.3. В отдельной глубокой посуде смешай все ингредиенты для начинки. У тебя должна получиться густая кремообразная масса, если она выходит суховатой, добавь 1–2 ст. л. сметаны.4. Чашу мультиварки смажь сливочным маслом, вылей в неешоколадное бисквитное тесто. Сверху по центру осторожно влей творожную начинку. Не размешивай, начинка сама разольется равномерно.5. В режиме «Выпечка» (обычно это 140 °С, но ты ориентируйся на параметры своего электроприбора) ватрушка будет печься примерно 1 час 15 минут. Готовность пирога проверь зубочисткой.6. Выключи мультиварку и дай пирогу постоять под закрытой крышкой 5–10 минут. Удобнее всего извлекать выпечку при помощи чаши для варки на пару.В мультиварке этот замечательный десерт готовится быстро и легко. Если ты еще не обзавелась на кухне такой помощницей, выпекай творожный пирог в обычной духовке при температуре 180 °С примерно 40–50 минут, не открывая дверцу первые 20 минут. Далее проверяй готовность зубочисткой. Извлеки пирог из формы только после его полного остывания.Ватрушка точно понравится твоим друзьям: поделись с ними рецептом! Приятного аппетита!