Домашний Том Ям Ингредиенты: Паста Том Ям 4–6 ч. л. Лук-порей 1 шт. Грибы шиитаке 10 шт. Креветки 8 шт. Соус рыбный по вкусу Сок лайма 1 ст. л. Листья лайма по вкусу Сахар 1 ч. л. Куриный бульон 1,5 л Кинза по вкусу Лемонграсс 3 шт. Имбирь 10 г Перец чили 1 шт. Кокосовое молоко по вкусу Приготовление: Мелко нарежьте имбирь или натрите его на терке. Добавьте в кипящий куриный бульон вместе с лемонграссом, пореем и листьями лайма (добавляйте по вкусу, достаточно пары штук). В оригинале вместо
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Песочные треугольники😍 Ингредиенты: Тесто: 500 гр слив масла или маргарина 1 кг муки 250 гр воды 2 чайн ложки соли Начинка: 3 картофеля 700 гр мякоти куриной 3 лука Подогреваем масло с водой помешивая до растворения масла. Тёплую масляную смесь вливаем в мук и замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут. Нарезаем мелко картофель, лук и куриное филе( желательно филе бедра смешать с грудкой) . Смешиваем картофель с луком и добавляем соль и перец, так же посолить мясо. Тесто разделяем на
Чтобы приготовить мясо с овощами Хашлама: Говядина – 800 г Картофель – 800 г Лук – 3 шт. (300-400 г) Помидоры – 500 г (можно свежие или консервированные в собственном соку) Болгарский перец – 400 г (2 шт.) Чеснок – 5 зубчиков Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Зелень – небольшой пучок Черный молотый перец, соль – по вкусу Пиво светлое – 200 мл 1. Мясо нарезать на крупные порцинные кусочки. Обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. 2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец – соломкой. Ес
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Для теста: 350 г - муки 3 г - сухих дрожжей 100 г - молока 50 г - сахара 50 г - жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70 г - сметаны 3.5 г - соли Для начинки: 500 г - творога 1 шт.- яйцо 100 г - сахара Для заливки: 200 г - сметаны 1 ст. л.- сахара Приготовление: 1.Всыпаем дрожжи в теплое молоко, добавляем ½ ч. л. сахара и несколько чайных ложек муки. 2.Смешиваем до однородного сост
Show more
Картофельная....почти пицца Тесто: Картофель вареный - 3 шт больших Яйцо-2 штт Соль перец Кетчуп Колбаса Сыр Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его Сверху смазать кетчупом Выложить колбасу и накрыть сыром Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр
Галина ))))
22 Apr 2019
Лёгкий и быстрый способ...😊
  • 0
SILVA ARUSTAMYAN
22 Apr 2019
  • 0
Новый День
  • 0
Log in or sign up to add a comment