САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ, ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И СЫРА Ингредиенты: - помидоры (среднего размера) - 2 шт.; - ветчина - 300 г; - укроп - 1 пучок; - свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.; - сыр твердых сортов - 150-200 г; - чеснок – 2-3 зубчика; - соль, перец - по вкусу; - майонез или сметана – 2 ст. л. Приготовление: Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и ме
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 200 гр творога ● 1 ч.л. соды, ● ½ ч.л. соли, ● 1 стакан муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая
Сметанный пирог Ингредиенты: ● 1 стакан сметаны, ● 1 стакан сахара, ● 2 яйца, ● 1 стакан муки, ● 1 чайная ложка разрыхлителя, ● 1 чайная ложка ванильного сахара, ● Щепотка соли.Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной. Готовое тесто вливаем в форму для выпечки
Tишина, кpасота и cпокойствие!
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.twnt.ru/uS8k Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://
Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут Надо взять: лук - 1 шт. морковь - 1 шт. рис - 1 стакан вода - 2 стакана соль - 1 ч. л. растительное масло Готовим: Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла. Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут. Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с мясом
Сельдь по-корейски ! Ингредиенты: Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять больше) 80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) Полстакана растительного масла Чайная ложка душистого перца-горошка Две чайных ложки красного молотого перца Столовая ложка томатной пасты Столовая ложка соли (без горки) Приготовление: Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня.
Любимые ромашки
Салат "Красное море" Ингредиенты: * 250 г крабовых палочек * 2-3 помидора * 1 красный болгарский перец (я делала без него) * 150 г твёрдого сыра * 2 зубчика чеснока * майонез Приготовление: Крабовые палочки порезать соломкой. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. Перец почистить и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Чеснок через пресс. Всё смешать и заправить майонезом. Ну очень вкусно!
Буквограмма ☛ http://c.twnt.ru/gVdB – это реальное волшебство! Хотя ничего «сказочного» тут нет: все устроено строго по научным методикам для развития ребенка. Причем, задания очень простые и понятные, а самое главное – ребенку ИНТЕРЕСНО! Предыстория: я за своего сына на каждом родительском собрании краснела. Уже ходить туда не хотелось, как ни приду, Диме в конце собрания отдельная тема посвящена. Главный двоечник школы как будто. И ругалась с ним, и за уроки каждый вечер его гоняла, а все ра
Show more
Грушевый десерт с орехами и карамельным соусом Ингредиенты: Сахар - 50 г. + 200 г + 100 г Корица - 1 палочка Сливочное масло - 60 г Орехи - 100 г Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Мука - 155 г Сливки 20-30% - 125 мл Молоко - 250 г Яйца - 2 шт. Экстракт ванили - 1 ч.л. Приготовление: В кастрюлю вылить 4 стаканы воды, добавить 50 г сахара (лучше взять коричневый) и палочку корицы. По желанию, можно еще добавить звёздочки аниса или стручок ванили. Поставить на огонь, довести до кипения и сразу положить очищенные груши. Варить примерно 20-30 минут пока груша не станет мягкой и прозрачной. 2. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками 3. Отдельно в сотейник высыпать 200 г сахара и вылить 60 мл воды. Поставить на умеренный огонь и варить пока сахар полностью не растворится. Важно! не мешать, чтобы карамель стала красивого янтарного цвета. Как только появится красивый окрас добавить рубленное мало (осторожно оно может шипеть). Когда масса станет однородной сразу добавить жирные сливки. Хорошо перемешать и убрать с огня. 4. Тем временем, сделать тесто. В отдельной емкости перемешать корицу, муку, рубленые орехи и разрыхлитель. 5. Затем отдельно соединить яйца, ванильный экстракт, молоко и 100 г сахара. Хорошо перемешать и аккуратно ввести ввести сухие ингредиенты. Если масса получилась слишком жидкой можно добавить еще муки. Если тесто слишком плотное можно добавить немного молока. По консистенции тесто очень похоже на бисквитное. 6. На противень поставить порционные формы, диаметр которых должен быть в два раза больше диаметра груш. Каждую форму наполовину наполнить тестом. Затем в центр поставить грушу ( сверху должно остаться примерно 2 см). Десерт можно сразу полить соусом сверху. 7. Отправить в духовку (180 С) на 20-30 минут, до готовности. Проверить можно зубочисткой, после прокола она должна остаться чистой. 8. Подавать лучше сразу, полив хорошо карамельным соусом (если тот успел загустеть, прогреть его в сотейнике 1 мин). Приятного аппетита!
  • 0
Яна ,
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment