Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Ингредиенты: Паста тальятелле — 100 г (4 гнезда) Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через пресс) — 1 зубчик Репчатый лук (мелко нарезанный) — 0,5 шт. Шампиньоны (нарезанные) — 100 г Сметана (20%) — 250 мл Куриное филе — 2 шт. Тертый пармезан — 3 ст. л. с горкой Томатная паста — 2 ч. л. Петрушка (мелко нарезанная) — 1 ст. л. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите гнезда талья
Морковно-томaтный суп с базиликом Ингредиенты: 10 cпелых помидоров 1 крaсный болгаpский пeрeц 4 мoркoви 4 лука-шалoт 6 зубчиков чеcнoка, измельченных ¼ чaйной ложки соли ¼ чайной ложки черного перца 2 чaйные ложки орегaно 6 вeточeк свежегo тимьяна 2 стoлoвые ложки oливкoвoгo мaслa большая горсть свежих листьeв базилиĸа 800 мл воды или oвoщнoгo бульoна ¼ чaйной ложĸи соли ¼ чайной ложки перца ¼ чайнoй лoжки oреганo Приготовление: Разoгреть дyхoвкy дo 175 гpaдусов. Зaстелить противeнь пергамен
Желейные конфеты. Ингредиенты: -Груши — 4-5 Штук -Вода — 100 Миллилитров -Сахар — По вкусу -Желатин — 30 Грамм Как приготовить "Желейные конфеты" 1. Для начала груши нужно как следует вымыть, немного просушить и нарезать на 4-6 частей. Рецепт приготовления желейных конфет подойдет и для других фруктов или ягод. 2. В кастрюльку налить немного воды и отправить груши на огонь. На медленном огне проварить их до мягкости. Для сочных ягод вода может и не понабиться. При желании вместо воды можно исп
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Сливочно-грушевый пирог с суфле Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) — 100 г Масло сливочное (в начинку) — 150 г Сметана — 70 г Мука пшеничная (в тесто) — 170 г Мука пшеничная (в начинку) — 50 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 150 г Белок яичный — 3 шт. Сахарная пудра — 3 ст. л. Груша (без кожуры и сердцевины) — 450 г Ванильный сахар (пакетик) — 15 г Приготовление: 1. Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой, смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. 2. Дно формы
Индейка с мандаринами, рисом и клюквой 🍴😋 ⠀ Ингредиенты: Индейка весом 3,5–4 кг — 1 шт. Мандарины — 1 кг Коричневый сахар Чеснок — 2 головки Розмарин — 4 веточки Сливочное масло Готовая смесь длиннозерного и дикого риса — 400 г Вяленая клюква — 100 г Большая луковица — 1 шт. Оливковое масло Нейодированая соль Свежемолотый черный перец Светлый изюм — 100 г ⠀ Приготовление: 1. Положите индейку в большую кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она покрыла индейку на 3–5 см. Измерьте, сколько ва
Как вкусно приготовить куриные ножки 🍗 1. Остренькие куриные ножки в пряном соусе Ингредиенты на 3–4 порции: Куриные ножки — 8 шт. Темное пиво или квас — 300 мл Кунжутное масло — 3 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 5 зубчиков Лайм — 1 шт. Корень имбиря — 3 см Перец чили — 1 шт. Острый соус — 1 ч. л. Крахмал — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. В большой миске смешайте соевый соус и 2 ст. л. кунжутного масла, щепотку соли, перца, добавьте к
Фаршированный перец с грибами и рисом ⠀ Ингредиенты:⠀ Перец — 10 шт.⠀ Рис — 0,5 стак. Грибы свежие — 500 г⠀ Морковь — 1 шт.⠀ Лук репчатый — 3–4 шт.⠀ Масло растительное — 50–70 г⠀ Томатная паста — 4 ст. л. Лавровый лист — 1–2 шт.⠀ Чеснок — 1 головка Чеснок — 1 зубчик⠀ Приправа "Итальянские травы" — по вкусу Зира — по вкусу Тимьян — по вкусу Черный перец — по вкусу ⠀ Приготовление:⠀ ⠀ 1. Почистить, помыть репчатый лук (1 шт), нарезать кубиками.⠀ 2. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной т
Куриные рулетики с грибами Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - Лук репчатый 1 шт. - Перец болгарский 1 шт. - Специи по вкусу - Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как мног
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами Ингредиенты: -Филе грудки — 600 Грамм -Сыр — 100 Грамм -Помидоры — 2 Штук -Йогурт натуральный — 200 Грамм -Зелень укропа — 25 Грамм -Соль — 1 По вкусу -Перец — 1 По вкусу Приготовление: 1. Приготовить продукты. 2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон. 3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать. 4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положит
Show more
5 самых вкусных заправок для салатов Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять)) 1. Классическая салатная заправка Ингредиенты: 1/2 стакана оливкового масла сок половины лимона 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца Приготовление: В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы. Заправляйте зеленые и овощные салаты. 2. Заправка с твердым сыром Ингредиенты: 3 ст. л. сметаны 5 ст. л. натурального йогурта 50 г сыра пармезан или пекорино 2–3 филе анчоуса 1 зубчик чеснока 2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Положите чеснок с анчоусом. Добавьте по вкусу уксус и перец. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов. Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами. 3. Айоли Ингредиенты: 2 сырых желтка 4 зубчика чеснока 1 ст. л. оливкового масла сок половины лимона соль, черный перец Приготовление: В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок; мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло – сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию. Чтобы избежать свертывания соуса, масло и желтки должны быть одинаковой комнатной температуры. Если он все-таки свернулся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком энергично. Заправляйте картофельные и мясные салаты, салаты с морепродуктами. 4. Итальянская заправка Ингредиенты: сахар – 2 ч.л. 2 ч. л. измельченного свежего майорана чеснок – 2 зубчика красный винный уксус – 50 мл 125 мл оливкового масла крупная соль и свежемолотый черный перец 1 ч. л. измельченного свежего орегано 2 ч. л. сухой горчицы 0,5 ч. л. хлопьев чили 25 г измельченного свежего базилика Приготовление: Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу. Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели. 5. Французская заправка Ингредиенты: 1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока 0,25 ч. л. семян сельдерея 1,5 ч. л. сахара 0,75 ч. л. молотой паприки 2 ч. л. томатной пасты перец свежемолотый красный винный уксус – 25 мл 0,25 ч. л. крупной соли 1 ч. л. сухой горчицы оливковое масло – 0,5 стакана 1 ч. л. измельченного репчатого лука Приготовление: В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Приправить перцем. Смешать все с уксусом и лимонным соком. Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии. Можно использовать другой способ. Все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до состояния пюре. Не выключая блендер, медленно, непрерывной струей влить масло. Взбивать до получения однородной эмульсии. Заправку следует использовать сразу же после приготовления. Прекрасно подходит к салату ромен, огурцам, красному луку и редису. Приятного аппетита!
k m
21 Apr 2019
  • 0
Ната Натали
  • 0
Елена Сенькина
21 Apr 2019
На заметку
  • 0
ИРИНА КУШКОВА
  • 0
Татьяна Канищева (Дорофеева)
21 Apr 2019
От привычного хочется необычного и вкусненького.👍
  • 0
Владимир Марина Гребер
  • 0
Валентина дорожкина
21 Apr 2019
Замечательные советы! Спасибо!
  • 0
Галина Егорова
  • 0
Марина Младина
21 Apr 2019
Не плохие заправки. Кто то пробовал?
  • 0
Log in or sign up to add a comment