СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Картофель по-деревенски. ⠀ Ингредиенты: -картофель — 1 кг -сливочное масло — 25 г -паприка копченая — 1 ч. л. -соль — 1 щепотка Соус: -сметана — 2 ст. л. -майонез — 2 ст. л. -огурцы консервированные — 1 шт. -чеснок — 1 зубчик -укроп свежий — 4 веточки -соль — по вкусу -перец свежемолотый смесь — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Картофель очистить от кожуры и нарезать вдоль на шесть частей. 2. Варить картофель в кипящей соленой воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Потом снова вернуть в кастрюлю. 3. Сли
Бутерброды а-ля жюльен. Ингредиенты: -батон — 8 кусков -шампиньоны свежие — 400 г -сыр твердый — 150 г -лук репчатый мелкий — 3 шт. -сметана — 3 ст. л. -соль — по вкусу -перец черный молотый — по вкусу Для украшения: -укроп свежий — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить набор продуктов. 2. Нарезать грибы и репчатый лук, натереть на крупной терке твердый сыр. 3. На разогретой сковороде обжарить грибы в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить ингредие
Диетический куриный салатик. Ингредиенты: -Филе куриное — 400 г -Капуста китайская — 200 г -Огурец — 1 шт. -Перец сладкий — 2 шт. -Йогурт — 200 г -Масло оливковое — 2 ст. л. -Помидоры — 4 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Соль — по вкусу -Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковород
Печенье «Грильяж» Ингредиенты: Пшеничная мука 300 г Сливочное масло 240 г Сахар 140 г Яйцо 1 шт. Вода 1 ст. л. Семечки подсолнечника 100 г Грецкие орехи 150 г Мёд 50 г Сливки 40 г Приготовление: Муку просейте, смешайте со 100 г сахара, добавьте 200 г сливочного масла, натертого или нарезанного мелкими кубиками. Влейте холодную воду, добавьте яйцо, замесите тесто. Соберите массу в ком, оберните в целофан и отправьте в холодильник на час. Тесто раскатайте в пласт толщиной до 5 мм, из которого
Show more
Уральские шаньги Ингредиенты: Молоко - 300 мл Дрожжи свежие - 25 г Сахар-песок - 105 г Мука пшеничная - 450 г Яичный желток - 3 шт. Сливочное масло - 210 г Картофель - 500 г Соль Сметана - 150 г Приготовление: Для начала нужно подготовить опару. Для этого нужно растворить дрожжи и сахар в тёплой воде. Ввести немного муки и тщательно взбить. Убрать опару в тёплое место, чтобы она увеличилась в объёме в два раза. А тем временем нужно добавить в яичные желтки сахар и растереть добела. Добавить в поднявшуюся опару соль и взбитый с сахаром желток. Всыпать оставшуюся муку и добавить тёплое сливочное масло. Вымесить тесто, смазав руки растительным маслом. Скатать из теста колобок, положить его в глубокую миску и накрыть чистым сухим полотенцем. Убрать в тёплое место на полтора часа. При этом примерно спустя минут 30-40 обмять тесто. Теперь нужно приготовить намазку. Отварить картошку в подсоленной по вкусу воде. Затем пюрировать её. Добавить сливочное масло и молоко и снова взбить в пюре. Смазать противень для выпекания сливочным маслом. Оторвать от теста кусочек размером примерно с крупное яйцо. Сформировать из него шарик и размять в круг диаметром около 10 сантиметров. Разложить круги на противень и оставить примерно на 20 минут, за это время лепёшки немного поднимутся. После этого смазать круги пюре из картофеля. Картофель берётся из расчёта примерно чайная ложка на одну шанежку. Вилкой немного взбить сметану и намазать тонким слоем поверх пюре. Разогреть духовку до 170 градусов. Отправить шанежки запекаться в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Татьяна Тен
  • 0
Мария Веснина (Дресвянкина)
20 Apr 2019
Эти шанешки из моего детства, бабушка пекла
  • 1
марго марго
  • 0
Log in or sign up to add a comment