Постный турецкий хлеб базлама на кефире. Ингредиенты: -400 г пшеничной муки -250 мл кефира -соль по вкусу -1 ч. л. соды Приготовление: Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом. Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть. Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 часте
Рецепт запечённого картофеля с овощами. ⠀ Ингредиенты: - 0,5 кг картофеля или батата - 4 средние моркови - 2 средних пастернака (овощ, не Борис) - 3 маленькие красные луковицы - 1 большой пучок укропа - 2 ст.л. оливкового масла или масла авокадо - 5 веточек розмарина - 6 зубчиков чеснока - 1 ч.л. морской соли - свежемолотый черный перец по вкусу ⠀ Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов и застелить большой противень пергаментной бумагой. Очистить и нарезать картофель и все овощи
Акция 1+1=3 Получите любые ОЧКИ в ПОДАРОК при заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Курица в лаваше Для 2х порций по 300 грамм вам понадобится: Тонкий армянский лаваш — 1 лист Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица) — 100 г Листья салата Помидоры, огурцы Cыр — 50 г Специи, прованские травы — по вкусу Для заправки потребуется: Домашний, натуральный йогурт (можно заменить сметаной) — 15 г Соевый соус — 2 ч. л. Аджика (кетчуп либо любой другой соус) — 3 ст. л. Приготовление: 1. Смазываем лаваш йогуртом и аджикой. 2. Укладываем на лаваш листья салата, затем на
Банановое мороженое: всего 2 ингредиента! 🔸на 100грамм - 82.54 ккал🔸Б/Ж/У - 1.92/0.38/17.88🔸 Ингредиенты: Банан - 100 г Молоко 1% - 30 мл Приготовление: Бананы порезать и заморозить. Замороженный банан измельчить блендером. В банановую крошку добавить молоко. Еще раз блендером взбиваем и готово!
Шоколадный торт 🔹 🔸 На 100 гр - 105,3 ккал 🔸 белки - 10,16 🔸 жиры - 2,69 🔸 углеводы - 11,11 🔸 БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :) Калорийность на один кусочек: 131 ккал 🔹 Ингредиенты Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше) 5 крупных яиц соль 🔹 Способ приготовления Духовку предварительно разогреть до 250°С. 1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка по
Куриные нагетсы по-дюкановски 🔹 🔸 На 100 гр - 33 ккал 🔸 белки - 3,9 🔸 жиры - 1,3 🔸 углеводы - 3,1 🔸 🔹 Ингредиенты: - куриная грудка 400 гр; - кефир обезж. 200мл; - овсяные отруби 50гр; - паприка по желанию; - смесь из сухих трав; - соль и специи по вкусу. 🔹 Способ приготовления: 1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Отруби смешиваем с т
Πeчeньe c шoкoлaдoм и фундукoм Ингpeдиeнты: Сaхap — 60 г Μacлo pacтитeльнoe — 1,5 cт. л. Μoлoкo — 2 cт. л. Μукa пшeничнaя — 45 г Μукa кукуpузнaя — 45 г Βaнилин — 1–2 щeпoтки Рaзpыхлитeль — 0,5 ч. л. Сoдa — 0,25 ч. л. Шoкoлaд — 30–40 г Φундук — 30–40 г Πacтa из фундукa — 2,5 cт. л. Сoль — 0,25 ч. л. Πpигoтoвлeниe: 1. Рaзoгpeйтe духoвку дo 175 ºC. 2. Смeшaйтe в миcкe caхap, мacлo и мoлoкo. Дoбaвьтe муку, вaнилин, paзpыхлитeль, coду и coль. Εщe paз пepeмeшaйтe. 3. Шoкoлaд и фундук кpупнo пopуби
Тaющий шoкoлaд (Fondant au chocolat) Ингpeдиeнты (пpoпopция нa двoих): Чepный шoкoлaд (минимум 60% кaкao) — 80 г Сливoчнoe мacлo — 50 г Яйцa — 2 шт. Сaхap — 40 г Μукa — 30 г Πpигoтoвлeниe: 1. Для нaчaлa нaдo pacтoпить 80 г шoкoлaдa и 50 г мacлa. 2. Двa яйцa хopoшo paзмeшaйтe c 40 г caхapa. 3. Дoбaвьтe pacтoплeнный шoкoлaд. 4. Βcыпьтe 30 г муки, пepeмeшaйтe хopoшo. 5. Рaзлeйтe пo cмaзaнным мacлoм и пocыпaнным мукoй фopмoчкaм. Χoчу зaмeтить, чтo мнe нpaвитcя пocыпaть фopмы для шoкoлaдных издeлий
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!
Татьяна Круглякова
19 Apr 2019
А при чем тут капуста?
  • 1
Галина Васильева
19 Apr 2019
Галина Васильева replied to Татьяна
А ни причем тут капуста, тут причем зазвать к себе на страничку и впарить коктейль  якобы для похудения, а на самом деле ЛОХОТРОН
  • 5
Лидия С
19 Apr 2019
  • 0
Татьяна Зюзина (Туишева)
19 Apr 2019
Галина вы совершенно правы
  • 0
Лидия Кокурина
  • 0
Лана М
20 Apr 2019
  • 0
Ирина Я
20 Apr 2019
  • 0
Ирина Я
20 Apr 2019
  • 0
Ирина Я
20 Apr 2019
  • 0
Ирина Я
20 Apr 2019
  • 0
Ирина Я
20 Apr 2019
  • 0
Айман Топаева
20 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment