Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно
Куриные "растрепки" Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым... Ингредиенты: ●Куриная грудка - 3 шт. ●2-3 ст. л. майонеза, ●1 яйцо, ●2-3 ст. л. муки или крахмала ●соль, перец по-вкусу ●3-4 зубчика чеснока ●щепотка карри Приготовление: Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Комментарии: эти "оладушк
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
7 рецептов горячих бутербродов 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: 3-4 картофелины соль перец хлеб масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются дов
Минтай по-провансальски Ингредиенты: Минтай 1 шт. Лимонный сок 5 мл Оливковое масло 8 ст. л. Пшеничная мука по вкусу Соль по вкусу Лук 1 шт. Помидор 6 шт. Прованские травы по вкусу Томатная паста 1 ст. л. Чеснок 1 зуб. Базилик 1 пуч. Зеленый лук по вкусу Твердый сыр 80 г Приготовление: Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, отрежьте хвост и плавники. Нарежьте рыбу порционными кусочками, промойте и выложите в миску. Замаринуйте минтай, добавив к нему лимонный сок, 3 ст. л. оливкового масла
Show more
ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"! Картофель получается НЕЖНЫМ, с ПИКАНТНЫМ, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!! Для каждого дня, праздничного стола и в дорогу с собой! Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе. Для этого смешиваем: 5 столовых ложек растительного масла, 4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу; чайную ложку вашей любимой специи; чайную ложку соли; рубленную зелень укропа и петрушки. В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова . Приятного вам аппетита.
Марина Хамзина( Бартенёва)
18 Apr 2019
  • 0
Ольга Мелехина
  • 0
Ольга Долгая (Лагуновская)
18 Apr 2019
Очень вкусная получается!
  • 0
Елена Ивженко(Сударева)
18 Apr 2019
я делаю так очень вкусно
  • 0
Татьяна Бреус
  • 0
Светлана Шкурина (Кулешова)
18 Apr 2019
Вкусный получается?
  • 0
Елена Солоид
18 Apr 2019
А разве в "рукаве" получится с такой румянной  корочкой ? Вот если может в конце запекания   разрезать "рукав" и чуть подержать в духовке , то возможно и будет такая румянная корочка . Но там много жидкости и у меня не получается корочка...😔
  • 2
Наталья Семерикова
18 Apr 2019
Картофель   запеченый
  • 0
svetel svetel
18 Apr 2019
  • 0
Галина Маракова
19 Apr 2019
ау где  же ты света с 18 кг
  • 0
Ольга Шарапова
  • 0
Log in or sign up to add a comment