Ванильная пасха. Ингредиенты на пасху высотой 12 см: -творог 350 г -творожный сыр 250 г -ванильная паста 1 ч.л -сметана 10% (можно жирнее) 100 г -сахарная пудра 70 г -клубничные цукаты 90 г ⠀ Приготовление: 1) Творог протереть через сито. Добавить сыр, ваниль, сметану, сахарную пудру и пробить все блендером. ⠀ 2) Затем добавить цукаты и перемешать. Если цукаты твердые, то предварительно замочить в кипятке и обсушить. ⠀ 3) Пасочницу выложить влажной марлей в 2 слоя и переложить в нее творожную м
Крем Ферреро. Ингредиенты: -фундук 130 г -темный шоколад 100 г(54,5%) -молоко 120 г -сахар 50 г -растительное масло 20 г -сливочное масло 200 г Приготовление: Фундук обжарить в духовке при 150 градусов около 10 минут. Молоко с сахаром довести до кипения и вылить на шоколад. Оставить на 2 минуты до полного растворения шоколада. Орехи с растительным маслом измельчить в блендере до пастообразного состояния, затем добавить шоколадную смесь и еще раз измельчить. Полученную пасту полностью остудить.
TOM YUM. Ингредиенты: -1 л бульона из креветок; -2-3 небольших кустика пак чой; -2 стебля лемонграсса; -2 зубчика чеснока; -1 ч.л. молотого имбиря; -2 ст.л. красной пасты карри (у меня aroy-d); -1/2 упаковки лапши для супа рамэн Santa Maria; -250 мл жирного кокосового молока (тоже беру всегда aroy-d); -3-4 листочка лайма кафир; -1/4 пучка кинзы; -250 гр тигровых свежемороженых креветок; -щепотка хлопьев чили перца (опционально); -1 ч.л. тростникового сахара; -соль и свежемолотый перец по вкусу;
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Торт «Глаза Клеопатры» Ингредиенты: Яйцо 8 шт. Сахар 2,5 стак. Пшеничная мука 4 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Какао-порошок 2 ст. л. Подсолнечное масло 10 ст. л. Уксус 1 ст. л. Крахмал 1 стак. Ванильный пудинг 1,5 шт. Молоко 0,5 л Сливочное масло 200 г Желе 2 шт. Вода 400 мл Бисквитное печенье 300 г Растворимый кофе 1 ч. л. Коньяк 1 ст. л. Приготовление: Приготовьте темное тесто. Взбейте 6 желтков и 2 яйца с 6 ст. л. сахара, пока смесь не станет пышной. Добавьте 5 ст. л. подсолнечного масла, м
Салат с крабовыми палочками и картофелем Ингредиенты: Яйцо 4 шт. Морковь 1 шт. Картофель 4 шт. Крабовые палочки 200 г Майонез 4 ст. л. Приготовление: Овощи и яйца отварите, остудите и очистите. Картофели и морковь натрите на терке с мелкими отверстиями. Белки и желтки натрите по отдельности. Крабовые палочки мелко нарежьте. Выложите салат слоями: половина картофеля, крабовые палочки, яичные белки, оставшийся картофель, морковь, яичные желтки. каждый слой, кроме последнего, смазывайте неболь
Show more
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов.
Ингредиенты: Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Лук 1 шт. Молоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г Укроп по вкусу Приготовление 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. 4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. 5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. 6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Приятного аппетита!
ЮЛИЯ НИКИТИНА
17 Apr 2019
Надо попробовать....
  • 1
Светлана Гук
  • 0
Галина Ларина
17 Apr 2019
Прикольно!
  • 0
Надежда (((
18 Apr 2019
  • 0
Вера НАДЕЖДА Любовь
18 Apr 2019
Пошлятина,пиарщики хреновы!!! Везде свой поганый нос суете,то про курево,кто про похудание,кто про гадание!!!
  • 2
Любовь Скоропад
18 Apr 2019
Я в эти гнезда добавлчю обжаренные грибы и помидорку
  • 5
Татьяна Белькевич
18 Apr 2019
Готовила, вкусно!!! 👍
  • 1
Лидия Якушева
18 Apr 2019
Лидия Якушева replied to Вера НАДЕЖДА
Ну что же вы такая злая, не нравится не читайте и не пишите ничего, а я думаю это вкусно, надо попробовать!!!
  • 0
Вера НАДЕЖДА Любовь
19 Apr 2019
Да,я не о блюде,а о таких,рекламщиков своего шарлотанства,может это и есть Вы,первый комментарий возможно, от вас был и приписка,типа пишите помогу похудеть!!!И Это что!!! Но гляжу этого комментария уже нет,удалили!!! Так как вы так отреагировали,и ведь поняли о чем я пишу,явно не о блюде!!! Надоело и не только мне,очень много пишут об этом.Смотришь на рецепт и внизу приписку!!! Повторяю рекламщики хреновы!!! Злость видно у вас возникла!!!! А читать мне или не читать,писать мне или не писать,это не ваше дело!!! Умница!!!
  • 0
Наташа Щербина
  • 0
Лидия Якушева
19 Apr 2019
Лидия Якушева replied to Вера НАДЕЖДА
  • 0
Лидия Якушева
19 Apr 2019
Да что же вы такая злая???? Вера Надежда Любовь, имя то какое прекрасное у вас, не принимайте так близко к сердцу
  • 0
Вера НАДЕЖДА Любовь
20 Apr 2019
  • 0
Лидия Якушева
20 Apr 2019
Лидия Якушева replied to Вера НАДЕЖДА
Привет!!!! Если это вы на фото- вложении- то вы классная!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment