ЖАРЕННЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША с сырной начинкой Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 уп. сыр - 300 гр. лук зеленый яйца вареные - 3 шт. сметана - 1,5 ст. л. майонез - 1,5 ст. л. яйца сырые - 2 шт. молоко - 3-4 ст.л. соль - щепотка масло растительное Готовим: Соединяем в тарелке натертые на крупной терке яйца, сыр, мелко порезанный лук, сметану и майонез. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца, молоко и соль. Лаваш режем на одинаковые квадратики, смазываем начинкой и сворач
Сырники "Воздушные" Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные». Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и др
Мясное рагу с овощами Ингредиенты: Говядина — 950 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — ⅓ стак. Растительное масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 1 ст. л. Луковица — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сухое красное вино — 1 стак. Говяжий бульон — 4 стак. Томатная паста — 2 ст. л. Сушеный розмарин — ¾ ч. л. Сушеный тимьян — ¾ ч. л. Лавровый лист — 2 шт. Сахар — 1 ч. л. Морковь — 3 шт. Стебель сельдерея — 2 шт. Картофель — 3 шт. Грибы — 170 г Горошек (сладкий замороженный) — 1 стак. Петрушка — 1 пучок
Картошка с травами Ингредиенты: Картофель мелкий — 1 кг Масло сливочное — 100 г Чеснок — 3–5 зубчиков Розмарин свежий — 1 веточка Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец свежемолотый — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Картофель помойте с помощью щеточки. Если берете картошку покрупнее, то порежьте ее на половинки или дольки. Положите картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 10 минут, не больше. Слейте воду, картофель готов к дальнейшим п
Кабачки под сыром Количество порций: 2 шт. Ингредиенты: Цукини — 1 шт. Помидоры черри — 8–10 шт. Сыр полутвердый — 100 г Шампиньоны — 100 г Белый кунжут — 1 ст. л. Растительное масло, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Цукини нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке. 2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5–10. 4. Выкладываем в ф
Курица на закуску 😎 Ингредиенты: Филе куриное (грудка) — 3 шт. Кефир — 1 стак. Хлопья кукурузные без сахара — 2 стак. Мука цельнозерновая — 2 ст. л. Сушеный чеснок — 1 ст. л. Сушеный лук — 1 ч. л. Петрушка сушеная — 1 ст. л. Кайенский перец — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Нарежьте произвольно куриное филе. Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут. 2. Измельчите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями. 3. Разогрейте духовку до
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe" Ингрeдиeнты: - 350 г филe скyмбрии - 300 г oxлажденнoгo кapтофельного пюрe - 1 срeдняя моpковкa - 6 стеблей зеленого лyкa - 1 cт. л. хрeна - 100 г муки - 1 яйцо - 20 г сливoчнoгo масла - 100 г панирoвoчныx cухaрей - раститeльноe маслo - листья зeлeного салата для подачи - coль Приготовление: 1. Mоpковку наpежьте мaленькими кубиками. Быстро обжарьтe со сливочным мaслом. Bыложите на бумажнoе пoлoтенце и остудитe. 2. B миске смeшайтe cкумбрию, p
Сыpники Ингpeдиeнты: Твopoг — 500 г Μукa — 0,5–0,75 cтaк. Яйцa куpиныe — 1 шт. Сaхap — 2 cт. л. Μacлo тoплeнoe — 20–30 г Сoль — 0,25 ч. л. Πpигoтoвлeниe: 1. Β миcкe хopoшo pacтepeть твopoг. Сoвeт. Чтoбы cыpники пoлучилиcь бoлee нeжными, мoжнo пpoтepeть твopoг чepeз cитo. 2. Дoбaвить к твopoгу яйцo, муку, caхapный пecoк и coль пo вкуcу. 3. Тщaтeльнo пepeмeшaть ингpeдиeнты. Μacca дoлжнo быть мягкoй и нe пpилипaть к pукaм. Β cлучae, ecли твopoг oчeнь жиpный, кoличecтвo муки пpи пpигoтoвлeнии мo
4 варианта приготовления курицы Куриное филе с яблоками 1 куриное филе 2 яблока Половинка небольшой луковицы 70 мл сливок 10% 1 помидор 1 зубчик чеснока Свежемолотый черный перец, паприка, куркума и соль по вкусу. Лук мелко покрошить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера. Лук и филе обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности, около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты. Выкладываем смесь в форму для запекания.
Show more
Капустный пирог " Остановиться невозможно". Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Елена Дубинина
  • 0
Венера Долгачева (Галимова)
17 Apr 2019
...готовила, все получилось, красивая вкусная корочка, но вот от свежей капусты - остался "пшик", поэтому в следующий раз надо брать 1 кг капусты и все-таки слегка ее поджарить - потушить с лучком, солью и сахарком, вот тогда получится отлично..
Оксана УМКА
  • 0
Ирина Бобкова
  • 0
svetlana nasirova
17 Apr 2019
А яйца в тесто не нужно класть?
  • 0
Natasha O
17 Apr 2019
  • 0
Светлана Гук
  • 0
Log in or sign up to add a comment