Диетический куриный салатик. Ингредиенты: -Филе куриное — 400 г -Капуста китайская — 200 г -Огурец — 1 шт. -Перец сладкий — 2 шт. -Йогурт — 200 г -Масло оливковое — 2 ст. л. -Помидоры — 4 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Соль — по вкусу -Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковород
Печенье «Грильяж» Ингредиенты: Пшеничная мука 300 г Сливочное масло 240 г Сахар 140 г Яйцо 1 шт. Вода 1 ст. л. Семечки подсолнечника 100 г Грецкие орехи 150 г Мёд 50 г Сливки 40 г Приготовление: Муку просейте, смешайте со 100 г сахара, добавьте 200 г сливочного масла, натертого или нарезанного мелкими кубиками. Влейте холодную воду, добавьте яйцо, замесите тесто. Соберите массу в ком, оберните в целофан и отправьте в холодильник на час. Тесто раскатайте в пласт толщиной до 5 мм, из которого
Калалаатикко Ингредиенты: Сельдь 250 г Картофель 700 г Зеленый лук 80 г Яйцо 2 шт. Молоко 120 мл Пшеничная мука 1 ст. л. Подсолнечное масло 3 ст. л. Укроп 1 пуч. Соль по вкусу Приготовление: Нарежьте картофель тонкими пластинами, посолите, поперчите и перемешайте с ложкой растительного масла. Отделите от костей филе слабосоленой сельди и разделите на небольшие кусочки. Нарежьте кольцами лук. Смажьте форму сливочным маслом и выложите слоями: картофель, лук, рыбу и рубленую зелень. Полейте ос
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Show more
Буженина в пакете Ингредиенты -Мясо — 1 кг -Чеснок — 6 зубчиков -Соль — 0,5 ч. л. -Перец — 0,5 ч. л. -Паприка — 0,5 ч. л. -Куркума — 0,5 ч. л. -Мускатный орех — 0,5 ч. л. -Лавровый лист — 1-2 листочка Приготовление Чеснок чистим, половину пропускаем через пресс, другую половину режем на 2-4 части. Соль, специи растираем в ступке. Смешиваем соль, специи, измельченный лавровый лист, и пропущенный чеснок. Натираем мясо со всех сторон. Делаем острым ножом надрезы и вставляем дольки чеснока. Ставим мясо в холодильник на 2 часа. Мясо выкладываем в целлофановый пакет, выпускаем весь воздух, завязываем, делаем несколько проколов иглой. Кладем во второй пакет, который также завязываем, а затем в третий. Это делается для надежности, чтобы мясные соки не вытекали и мясо равномерно приготовилось. Свинину кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она покрыла пакет и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа. Готовую буженину режем порционными кусочками и подаем к столу с овощами, гарниром или соусом. Приятного аппетита!
Людмила Бублик
  • 0
Наталья Попова
  • 0
данила волков
  • 0
Юрий Маляренко
16 Apr 2019
  • 0
Lana )))))
16 Apr 2019
  • 0
Hotel California
16 Apr 2019
  • 0
Лариса✌ -V-D-✌
  • 0
Валентина Чудная
17 Apr 2019
Готовила по рецепту,очень вкусно.Спасибо!
  • 0
17 Apr 2019
  • 0
Галина Гердт
17 Apr 2019
А только свинину можно так готовить или другое мясо тоже можно брыть!!!
  • 0
Галина Гердт
17 Apr 2019
брать--а то написала черти что
  • 0
Log in or sign up to add a comment