Куриные рулетики в беконе Ингредиенты: Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт. 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой) Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт. Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек Соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: 1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым
Творожные рогалики с вареньем Ингредиенты: ⠀ Мягкое сливочное масло — 130 г Творог в брикете — 130 г Соль — 1 щепотка Пшеничная мука — 130 г Варенье Приготовление: 1. Растереть творог с маслом. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, увернуть в плёнку и отправить в холодильник на час или больше. 2. Охлаждённые тесто раскатать в пласт толщиной 5мм. Нарезать на ромбы или квадраты. 3. В центр каждого квадрата выложить чайную ложку варенья. Свернуть и защипнуть краюшек теста. 4. Выло
Котлеты “Папараць-кветка” Для фарша: Куриный фарш — 800 г Ломтики батона — 3 шт. Молоко — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для начинки: Полутвердый сыр — 200 г Сливочное масло — 100 г Дополнительно: Панировочные сухари — 150 г Растительное масло — 400 мл Приготовление: 1. С батона срезаем корки, мякоть замачиваем в молоке. 2. Для начинки сыр и холодное масло трем на крупной терке. Перемешиваем и формируем 12 продолговатых колбасок. 3. Куриный фарш соединяем с размоченным и слегка о
Киш с лососем и брокколи 🐠 Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука — 250 г Холодное сливочное масло — 125 г Холодная вода — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Форма диаметром 20 Для начинки: Филе лосося — 300–400 г Свежая брокколи — 200 г Натертый твердый сыр — 100 г Яйца — 2 шт. Сметана жирностью 20% — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Муку просеять соединить с солью, добавить нарезанное кубиками масло. Перетереть в крошку. Добавить холодную воду, собрать тесто в шар и завер
Show more
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. Как делать: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка, хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси, потом добавить ещё 1стакан теплой воды,3 желтка,1,5 чайной ложки сухих дрожжей и 4-5стаканов муки, замесить тесто,чтоб не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа. Начинка может быть любая. Сладкая или нет. Жарить на среднем огне до румянца с обоих сторон в растительном масле, масло должно кипеть.
ольга зиемеле
  • 1
Зинаида Пархоменко Кирюхина
16 Apr 2019
Больше подходит
Для чебуреков но попробовать можно
  • 1
Светлана Шкурина (Кулешова)
16 Apr 2019
Хватит всех обманывать, не похудела, а поправилась очень даже!!! + 18 КГ. 👧👧👧👏👏👏
  • 2
Лариса Шаромова
  • 0
Галина Галина
  • 0
АЛЕНА ОВСЕПЯН
16 Apr 2019
  • 1
💙SVETLANA 💙
16 Apr 2019
  • 0
Валентина Нечепуренко ( Жилина)
16 Apr 2019
Очень хороший рецепт, рекомендую. Делала уже не один раз, и это тесто, стало самым моим любимым.
  • 1
Log in or sign up to add a comment