Ингредиенты:
Белый батон – 2 кусочка;
Ветчина – 4 шт;
Сыр – 4 шт;
Сливочное масло;
Свежая зелень
Приготовление:
Нарежьте хлеб. Толщина каждого кусочка зависит от ваших вкусовых предпочтений. Старайтесь нарезать хлеб не слишком тонко. Каждый кусочек намажьте тонким слоем масла. Сверху на хлеб положите тонкий кусочек ветчины, а сверху - сыр. Включите мультиварку в режим «Выпечка/Жарка». Время установите на 10 минут. Положите бутерброды на дно чаши мультиварки. Если у вас металлическая чаша, то застелите дно пергаментом. Пока горячие бутерброды в мультиварке готовятся, можно нарезать свежую зелень. Стенки чаши мультиварки прогреваются равномерно, хлеб постепенно подсушится и будет хрустящим, а сыр расплавится. Можно положить двойную порцию сыра, тогда он стечет на дно чаши мультиварки и хлеб будет полностью «укутан» в сырной массе. В конце украсьте бутерброды зеленью и можно угощаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев