Ингредиенты:
Лосось 1 шт.
Петрушка 20 г
Чеснок 4 зуб.
Сельдерей 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 2 шт.
Оливки по вкусу
Оливковое масло 20 мл
Лимонный сок 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 100 мл
Паприка 2 ч. л.
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежьте зелень и смешайте с натертым чесноком, паприкой, тмином, солью, соком лимона и маслом. Маринад готов! Нафаршируйте им рыбу и обмажьте им же со всех сторон. Оставьте на 20 минут.
За это время почистите картофель, перец и морковь. Нарежьте овощи и сельдерей, выложите на противень вместе с нарезанными оливками.
Томатную пасту смешайте с водой и полейте овощную подушку этой смесью. Теперь положите рыбу на подушку, накройте ее фольгой или бумагой для выпекания. Готовьте в духовке 40 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев