added yesterday at 23:05
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
added yesterday at 20:21
🍞 🍞 🍞 В Доме-музее Сальвадора Дали на Монмартре в Париже существует хлебная комната. Вся обстановка в ней, начиная с мебели и заканчивая предметами интерьера (например, люстрой) выпечена из теста. Такой подарок сделали почитатели таланта Сальвадора Дали всем, кто интересуется жизнью и творчеством великого представителя сюрреализма.
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
added yesterday at 17:39
Шурпа Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я. Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась. По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон). Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится. Что нам понадобится: Баранина. Только баранина. Никакой коровы или
added yesterday at 14:54
🎅 Рецепты праздничных бутербродов 1) Салат из тунца на тостах ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Консервированный тунец - 1 банка ● Вареные яйца - 3 шт. ● Маринованные огурцы - 4 шт. ● Майонез - 2-3 ст.л. ● Хлеб - несколько ломтиков ● Зелень - по вкусу ● Молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски. Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкос
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
added yesterday at 12:10
📌 Свиная брюшина, запеченная в фольге Свиная брюшина с ровными прослойками сала и мяса отлично подходит для приготовления закуски. Ее запекают в духовке или отваривают в луковой шелухе. Простой и очень вкусной получится закуска из брюшины, если ее запечь в фольге при низкой температуре. Свинина долго томиться в собственном соку и становиться невероятно нежной.
🍒 Ингредиенты:  свинина  - 1  кг.  перец  - по вкусу   соль  - по вкусу     Приготовление: 1. Кусок свиной брюшины тщательно промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем подготовленный кусок на фольгу в 2 слоя и посыпаем со всех сторон молотым перцем и солью.🍒 Ингредиенты:  свинина  - 1  кг.  перец  - по вкусу   соль  - по вкусу     Приготовление: 1. Кусок свиной брюшины тщательно промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем подготовленный кусок на фольгу
added yesterday at 09:28
Крем "Мокрое безе" Ингредиенты:  Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.  Сахар —1 стакан.  Ванилин —1 пакет.  Кислота лимонная —1/4 ч. л.  Приготовление:   Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.  Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
added yesterday at 06:42
Гуляш из курицы Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам. Ингредиенты: ●500 грамм куриного филе; ●1 большая луковица; ●1 болгарский перчик; ●1 морковь; ●2 ст. ложки томатной пасты; ●2 чайные ложки кетчупа; ●растительное масло для жарки; ●перец, приправа для шашлыка. Приготовление: 1. Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки. 2. Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами. 3. Выложить на предварительно разогрет
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
added yesterday at 04:05
Быстрая кабачковая пицца  Понадобится: 1 кабачок 3 яйца 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя зелень- укроп,петрушка,зелёный лук соль перец 100 гр сыра  Приготовление: 1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца. 2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. 3. Выложить массу в смазанную маслом форму. 4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог. Сверху смазать желтком. 5. Выпекать при 180 гр до готовности. Присыпать зеленью и
2.Параллельно с пшеном очищенную морковь нарезаем кубиками и вместе с зеленым горошком отвариваем 3-4 минуты. Откидываем овощи на дуршлаг и остужаем.2. Параллельно с пшеном очищенную морковь нарезаем кубиками и вместе с зеленым горошком отвариваем 3-4 минуты. Откидываем овощи на дуршлаг и остужаем.
Кокосово-шоколадные сочники Ингредиенты: Для теста: 250 гр. муки 70 гр. масла сливочного Сметана (20%) – 100 гр. Яйцо – 1 шт. 40 гр.сахара 1 ч. л. разрыхлителя Какао – 3 ч. л.   Для начинки: масло растительное (смазывать противень) – 2 ст. л. Кокосовая стружка – 20 гр. 200 гр. творога (желательно домашний) – Одно яйцо  Сахар – 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. масло сливочное (смазывать готовые сочники) – 20 гр. Приготовление: Вначале готовим тесто. Для этого смешиваем яйцо с сахаром и
Суп-пюре с грибами. Ингредиенты: Шампиньоны 300 г Картофель 600 г Лук 200 г Масло оливковое 40 мл Вода 1,5 л Сливки 20%-ные 1 стакан Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. 2. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. 3. Лук мелко покрошить. 4. Грибы нарезать. 5. Обжарить лук на оливковом масле. 6. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидк
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
Show more
27 402 participants in the group
Mощный рецепт для восстaновления сyстaвов
С возрaстом проблемы с сyстaвaми стaновятся всё aктyaльнее. Но большинство нaших людей продолжaет ошибочно дyмaть, мол, если они износились, то yже им вряд ли что-нибyдь помочь. Чyшь полнейшaя. Признaюсь, рaньше и я тaк считaлa до того, покa сaмa не yбедилaсь, что сyстaвы обновить никогдa не поздно! Проблемы y меня были серьёзные…Бyквaльно полгодa нaзaд с трyдом моглa передвигaться по квaртире. Кaк лет 7 нaзaд это все нaчaлось, тaк с кaждым годом все хyже и хyже. Беспокоили локтевые сyстaвы, тaзобедренные, но хyже всего было с коленями. Кaк нaчнет их выкрyчивaть, тaк просто вою от боли. Хорошо, что хоть дочь тогдa обезболивaющие кололa и то помогaли через рaз. Oт врaчей yже воротило. Никомy нет делa, что в дорогих поликлиникaх, что в дешевых. Все одно и то же твердят: «Сyстaвы с возрaстом износились, нyжнa оперaция по зaмене, но никaких гaрaнтий мы не дaем…» A мне то кaк быть? Пришлось сaмой рaзбирaться, читaть много про костно-хрящевyю системy, вникaть почемy тaкое происходит с сyстaвaми. Информaции пересмотрелa yймy. И нaткнyлaсь нa очень интереснyю стaтью китaйского профессорa. Oчень грaмотно пишет про проблемy, про причины болей в сyстaвaх и предлaгaет конкретный метод кaк их восстaновить. По этомy способy я и стaлa лечиться. И бyквaльно нa 3-й день вечером зaметилa первый резyльтaт. К проблемным местaм пошел сильный прилив крови, дaже рyмянец появился. Это знaчит, что процесс обновления зaпyстился. B итоге к концy недели полностью пропaл хрyст при движении и прошлa этa ноющaя боль. A еще через несколько дней прошли и болевые ощyщения при сгибaнии. Пробовaлa поприседaть — вообще без трyдa! Сгибaю-рaзгибaю коленки совершенно свободно, хотя все твердили, что только зaменa сyстaвa мне поможет. С локтями и бедром тоже никaких проблем — все вылечилa! Живy и рaдyюсь жизни. Вот и рецепт: для этого берете чеснок, очищаете его , Объем чеснока граммов 300-400 , прокручиваете его на мясорубке, складываете в литровую банку, заливаете хорошим нерафинированным растительным маслом. Настаиваете 2-недели в темном месте , ежедневно перемешивая содержимое. Получаете чесночное масло. Процеживаете через 3-4 слоя марли. Способ применения : намазываете больное место( например шею в затылочной части) до втирания. Утепляете теплым шарфом, и в постель. Уже с первых процедур снимается тугоподвижность, так характерна для заболеваний суставов. Курс лечения два месяца. На другой день можете принять теплый душ , но запах уходит. Так же можете смазать до сухого втирания кисти рук, если проблемы у вас в кистях рук. И результаты такие же. Какое действие чесночного масла. Чеснок уникальное противосклеротическое средство. Растворяя склеротические образования вокруг больного сустава, а артроз именно зашлакованность и нарушение кровообращения в области больного сустава, тем самым способствуем восстановление здоровья. Применяя этот рецепт , возможны противопоказания. Есть ведь тибетский рецепт очищения суставов настойкой чеснока на спирту. Но тот не всем подходит, если у человека имеются заболевания печени, почек, поджелудочной железы. Этот рецепт действует мягче, он ведь настоян на растительном масле . Но если сильное поражения этих органов, следовательно, они могут дать о себе знать. Просто анализируйте , и в случае обострения корректируйте. Или отмените, или схему применения поменяйте- например количество масла , применяемое за один раз уменьшите. Или курс лечения разбейте- например , неделю повтирайте, дайте перерыв пока сосуды справятся с выводом шлаков, а также печень и почки справятся с выводом шлаков. Конечно, лечение лучше провести под наблюдением лечащего врача. Кстати, втирая чесночное масло в кисти рук, стопы ног вы тем самым убираете потертости, натоптыши, огрубевшие ткани стоп, пяток. Мой вaм cовет — никого не слyшaйте, сyстaвы можно обновить в любом возрaсте. Глaвное подойти к проблеме с yмом. Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
5 Dec 2017
А масло обязательно подсолнечное или любое растительное? Можно например льняное? И если подсолнечное, то рафинированное или нет?
Log in or sign up to add a comment