Надежда Смирнова
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
Надежда Смирнова
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
Надежда Смирнова
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !!
Вот так делается индийский хворост джалеби. Тесто: 1,5 стакана муки 1 ст. ложка сметаны 1/4 ч. ложки соды 2 ч. ложки манки 1,5 стакана воды Сироп: 1,5 стакана сахара 1 стакан воды 1 ст. ложка лимонного сока несколько тычинок шафрана (если есть) пару стручков кардамона (по желанию, для аромата) А также: растительное масло (для жарки во фритюре) Приготовление джалеби: Смешать все ингредиенты для теста. Оно должно быть не густое, примерно как тесто на блины. Накрыть и поставить в теплое место миним
Этот рецепт в прошлом году рассказала мне свекровь. Я попробовала. Куличи получились волшебные! В этом году буду делать по тому же рецепту. Делюсь и с Вами.
  Тесто для вкусного пасхального кулича в духовке Необходимые ингредиенты для теста вкусного кулича в духовке теплое молоко - 2 ст. + 2 ст. л. яйца - 6 шт. сухие дрожжи - 1 ст. л. сахар - 2 ст. сливочное масло - 230 гр. соль - 0, 5 ч. л. сметана - 0, 5 ст. ванилин - 1 упаковка мука - 9 ст. изюм - 150 гр. Теплое молоко выливаем в глубокую миску. Следом за молоком добавляем шесть яиц. Они должны быть теплыми (комнатной температуры), а не из холодильника. Затем вливаем растопленное на водяной бане/
А вaм нрaвятся рaботы Рената Азгамова? 🤔
Что делает с мужчинами поцелуй
ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ
- 600 гр. муки - 60 гр. сахара - 0.5 ч.л. соли - 200 гр. кефира - 50 гр. молока - 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) - 75 гр. маргарина - 2 яйца 1. Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния. 2. Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло. 3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам. 4. Кас
Show more
226 495 participants in the group
Фантастическая творожная запеканка · Из чего готовить: 250 г творога 1 ст. л. сахара 0.5 ч. л. соли 2 яйца взбить 2 ст. л. манной крупы 0.5 ст. молока · Как готовить: В одной емкости смешиваем манку и молоко. Оставляем их в покое на 10 минут. За это время манка разбухнет. Взбиваем миксером яйца, сахар, добавляем творог, соль и влажную манку, все тщательно смешиваем. Смазываем форму маргарином и присыпаем мукой или манкой. Это не даст тесту прилипнуть. Переливаем массу для запеканки в форму. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, в течении 40 минут. Во время выпекания не нужно открывать дверку духовки иначе запеканка опуститься. Приятного аппетита!