- Like44
"Ягоды на облаке"Ингредиенты:
6 белков от крупных яиц
1\2 ч.л винного камня(тартар)
1\4ч.л. соли
1 1\2 стак. сахара
2стак. жирных сливок(для взбивания)
2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить
1\2 стак. сахара
1ч.л ванилина
2стак.мини- маршмэллоу
---------------------------------------
Ягодная начинка:
2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать.
1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
- Like19
- Like9
Пирог с апельсинами и миндалем
Для рецепта вам потребуется:
песочное тесто (готовое) - 340г
мука - 2 ст.л.
сахарная пудра - 150г
яйцо - 2 шт.
апельсины (цедра и сок) - 3 шт.
лимон (цедра и сок) - 1 шт.
сливочное масло (растопить) - 100г
миндаль (молотый) - 100г
абрикосовый джем - 2 ст.л.
апельсины (дольки) для украшения.
Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см.
#новости
- Like17
Пирог с салом
Для рецепта вам потребуется:
мука - 1 стакана
сало - 200 г
маргарин - 2 ст.л.
тмин, соль - по вкусу
сметана - стакана
яйцо - 3 шт.
крахмал - 1 ст.л.
Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин
#новости
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои)
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 3 стакана
сахар - 2 ст. л.
масло сливочное - 150г
кефир или молоко - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 30г
для начинки:
мак - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
для запекания:
мед - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
для обсыпки:
сахарная пудра - 1 ст. л.
#новости
- Like20
Лимонный пирог с черникой
Для рецепта вам потребуется:
песочное тесто - 400г
лимон - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
яйцо (желток) - 2 шт.
ванильный пудинг - 1 пакетик
сладкое сгущенное молоко - 400 мл
лимонный сок - 100 мл
черника - 500г
красная заливка (для торта) - 1 пакетик
сок красная смородина - 250 мл
сахар - 2 ст.л.
Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот
#новости
- Like17
added today at 10:41
Пирог со сгущенкой к чаю
Ингредиенты:
1,5 банки вареной сгущенки
200гр. сливоч. масла
3 яйца
1стакан сметаны
1стакан сахара
0,5 ч.л. соды уксус
1,5стакана муки
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку. Все хорошо перемешать. Выпечь два коржа при 180 градусах.
Для крема: масло взбить со сгущенкой. Перемазать коржи кремом.
Добавить орешки для украшения.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!






















- Like23
Promo
added today at 09:37




- Like0
added today at 09:01
9 самых ВКУСНЫХ и НЕОБЫЧНО оформленных салатов к праздничному столу!
1. Невероятно вкусный салат "Букет сирени"
Ингредиенты:
- картофель (натереть на тёрке)
- лук (кубиками)
- копчённая колбаска (полосками)
- яблоки (натереть на тёрке)
- миндаль (слегка обжарить), можно орехи
- яйца вареные (для украшения)
- консервированный ананас
- веточки петрушки или укропа (для украшения)
- свекла (сок, для украшения).
Приготовление:
1. Ингредиенты выложите слоями (промажьте каждый слой майонезом). Все прод
- Like48
added today at 08:15
Как нужно готовить печень, чтобы она осталось нежной. Делюсь особой технологией тушения!
Сегодня Хочу поделиться на мой взгляд самым удачным вариантом приготовления печенки, при такой технологии тушения, она получается нежной и мягкой.
Рецепт:
Печень говяжья -500гр.
Лук -2шт.
Растительное масло –для жарки
Сметана -150-200гр.
Горчица -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень говяжью нарежем брусочками.
По желанию можно залить молоком и оставить на 2 часа, но это не
- Like50
loading...
Show more