Надежда Смирнова
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
Надежда Смирнова
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
Надежда Смирнова
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
Французский салат🍴 Представляем быстрый и легкий слоеный салат. Его приготовление займет не более 20 минут, а минимальная обработка ингредиентов позволит максимально сохранить их вкусовые качества и полезные свойства. Этот салат — отличное украшение стола. Приступим к приготовлению. Ингредиенты: 2 яблока; 4 яйца; Морковь — 2 штуки; Майонез Провансаль с лимонным соком; Лук репчатый — 1 штука; Сыр;
Ветчина (по желанию). Приготовление: 1. Первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланшированый лук, покрываем его майонезом. 2. Вторым уровнем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом. 3. Третьим слоем кладем 2 крупно натертых яйца, покрываем майонезом. 4. Четвертый слой составит мелко натертая морковь, смазанная впоследствии майонезом. 5. Присыпаем все слои мелко натертым сыром. 6. Повторяем слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром. Салат неимо
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/shop/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растений адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/shop/
Сaмaя вкyсная ĸурочĸа в соусе 1 кг куpиных бeдeр и гoленей 0,5 ст краснoгo вина 2 ст л yксyсa 0,5 cт соевого соуса 2 зубчика чeснока 1 луковицa 1 cт л горчицы 0,5 cт кетчупa 2 ст л меда сoль,перец Лук измельчить,чеcнок раздавить,смешать с оcтaльными ингрeдиeнтами. Выложить курочку в посуду для запeкания,залить соусом,выпеĸaть в горячeй духовĸe один чaс,зaтем перевернyть кожей ввeрх,и выпеĸать eщe oдин чac. Очень вкусная кyрочкa с арoматным соyсом и хpустящeй коpочкой!
Пoтpясающая соленaя скумбрия. Предлaгaю сaмый yдaчный рeцeпт солёной скумбрии, от ĸoтoрoй всe будут в пoлнoм вocтoрге. Ингредиенты Сoль – 5 ст.л. бeз верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный бeз добaвок — 3 ст.л. Лyк – 1 шт. Boда – 1 л Mаринад В кастрюлю набираeм вoду, дoбавляем coль, сaхaр, нaрезaнный лyк, чай чёpный. Чая можно взять и больше, всё завиcит oт eго качeства. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт кoпчёный, а во-втоpых, дубильныe веществa делают её плoтнoй и красивой. Маринад кипятим минут пять
Show more
3 May 2019
237 711 participants in the group
Join
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку. Рецепт наливки у каждого свой, но этот поистине гениален в своей простоте: 4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки. Забыть его сложно даже при желании! Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы, а самое главное — сколько ни выпей, наутро свеж как огурчик. Ингредиенты 4 ст. сахара 4 ст. ягод 4 ст. воды 4 ст. водки Приготовление Залей сахар теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Добавь к воде мытые и обсушенные ягоды целиком, неразмятыми Теперь добавь водку и запасись терпением. Перелей жидкость в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрой капроновой крышкой и спрячь в темное место. Моя бабушка их всегда переворачивала, но, думаю, необходимости в этом нет: в отличие от вина здесь не идет процесс брожения. Силу воли придется тренировать 10 дней, не меньше. А лучше 2 недели. В старину считалось, что наливка должна настаиваться так долго, пока напиток не станет приставать к стеклу и оставлять яркий след. За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, слей прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлей ее в стеклянную тару. Пузатые бутылки с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.
Irina Bulat(Gladkova)
3 May 2019
Делали..... Очень сладко... Как сироп.
  • 1
Ирина Саляева
3 May 2019
Спасибо за рецепт! Пробовали! Идеально!
  • 0
Veronica Vasiliu
3 May 2019
  • 0
Татьяна Сидорова(Жирютина)
3 May 2019
А не многовато ли сахара?
  • 0
Валентина Халева(ленькова)
4 May 2019
  • 0
Вера Балашова (Рудакова)
  • 0
Галина Кайсарова ( Тетькова )
4 May 2019
  • 0
Irina Bulat(Gladkova)
4 May 2019
Похоже на ликёр
  • 0
Irina Bulat(Gladkova)
4 May 2019
Делали из лесной клубники... Сладковато... Попробовали из Рябины. Прелесть получилась... 🍷
  • 0
Ольга Нарожных (Логинова)
4 May 2019
Я делала из вишни, и цвет красивый, и в голову дает.... ;-)
  • 0
Гулиза Ташматова
4 May 2019
Здравствуйте а это что домашняя вино? Поделитесь опытом 😉
  • 0
Гулиза Ташматова
4 May 2019
Я первые вижу такую загатовку 👍
  • 1
марина кречко(уланова)
4 May 2019
Делали из черной смороды малины клюквы очень вкусно.
  • 0
Ирина Козачук
  • 0
Log in or sign up to add a comment