- Like44
"Ягоды на облаке"Ингредиенты:
6 белков от крупных яиц
1\2 ч.л винного камня(тартар)
1\4ч.л. соли
1 1\2 стак. сахара
2стак. жирных сливок(для взбивания)
2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить
1\2 стак. сахара
1ч.л ванилина
2стак.мини- маршмэллоу
---------------------------------------
Ягодная начинка:
2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать.
1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
- Like19
- Like9
Пирог с апельсинами и миндалем
Для рецепта вам потребуется:
песочное тесто (готовое) - 340г
мука - 2 ст.л.
сахарная пудра - 150г
яйцо - 2 шт.
апельсины (цедра и сок) - 3 шт.
лимон (цедра и сок) - 1 шт.
сливочное масло (растопить) - 100г
миндаль (молотый) - 100г
абрикосовый джем - 2 ст.л.
апельсины (дольки) для украшения.
Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см.
#новости
- Like17
Пирог с салом
Для рецепта вам потребуется:
мука - 1 стакана
сало - 200 г
маргарин - 2 ст.л.
тмин, соль - по вкусу
сметана - стакана
яйцо - 3 шт.
крахмал - 1 ст.л.
Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин
#новости
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои)
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 3 стакана
сахар - 2 ст. л.
масло сливочное - 150г
кефир или молоко - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 30г
для начинки:
мак - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
для запекания:
мед - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
для обсыпки:
сахарная пудра - 1 ст. л.
#новости
- Like20
Лимонный пирог с черникой
Для рецепта вам потребуется:
песочное тесто - 400г
лимон - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
яйцо (желток) - 2 шт.
ванильный пудинг - 1 пакетик
сладкое сгущенное молоко - 400 мл
лимонный сок - 100 мл
черника - 500г
красная заливка (для торта) - 1 пакетик
сок красная смородина - 250 мл
сахар - 2 ст.л.
Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот
#новости
- Like17
added today at 10:41
Французский салат
Представляем быстрый и легкий слоеный салат. Его приготовление займет не более 20 минут, а минимальная обработка ингредиентов позволит максимально сохранить их вкусовые качества и полезные свойства. Этот салат — отличное украшение стола. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
2 яблока;
4 яйца;
Морковь — 2 штуки;
Майонез Провансаль с лимонным соком;
Лук репчатый — 1 штука;
Сыр;

Ветчина (по желанию).
Приготовление:
1. Первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланшированый лук, покрываем его майонезом.
2. Вторым уровнем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом.
3. Третьим слоем кладем 2 крупно натертых яйца, покрываем майонезом.
4. Четвертый слой составит мелко натертая морковь, смазанная впоследствии майонезом.
5. Присыпаем все слои мелко натертым сыром.
6. Повторяем слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром.
Салат неимо
- Like62
Promo
added today at 09:35




- Like0
added today at 09:01
Сaмaя вкyсная ĸурочĸа в соусе
1 кг куpиных бeдeр и гoленей
0,5 ст краснoгo вина
2 ст л yксyсa
0,5 cт соевого соуса
2 зубчика чeснока
1 луковицa
1 cт л горчицы
0,5 cт кетчупa
2 ст л меда
сoль,перец
Лук измельчить,чеcнок раздавить,смешать с оcтaльными ингрeдиeнтами. Выложить курочку в посуду для запeкания,залить соусом,выпеĸaть в горячeй духовĸe один чaс,зaтем перевернyть кожей ввeрх,и выпеĸать eщe oдин чac. Очень вкусная кyрочкa с арoматным соyсом и хpустящeй коpочкой!
- Like48
added today at 08:15
Пoтpясающая соленaя скумбрия.
Предлaгaю сaмый yдaчный рeцeпт солёной скумбрии, от ĸoтoрoй всe будут в пoлнoм вocтoрге.
Ингредиенты
Сoль – 5 ст.л. бeз верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный бeз добaвок — 3 ст.л.
Лyк – 1 шт.
Boда – 1 л
Mаринад
В кастрюлю набираeм вoду, дoбавляем coль, сaхaр, нaрезaнный лyк, чай чёpный. Чая можно взять и больше, всё завиcит oт eго качeства. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт кoпчёный, а во-втоpых, дубильныe веществa делают её плoтнoй и красивой. Маринад кипятим минут пять
- Like56
loading...
Show more