Надежда Смирнова
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
Надежда Смирнова
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
Надежда Смирнова
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
Давно искала себе такую одежку, чтобы было и тепло, и красиво! А тут моя любимая мамочка подарила мне невероятную красоту: меховую жилетку. Да ещё и не просто какую-то, а в павлопосадском стиле, с росписью. Сам жилет шерстяной, мех приятный на ощупь, пушистый. На работе теперь вообще не мерзну, да и всем коллегам понравился, стали узнавать, где я купила такую штучку) Вот теперь делюсь, где мама заказывала, ловите ссылку: https://ok.me/TXcR А самое главное, у них на сайте сейчас акция: ,
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Яйцо куриное - 2 шт Горчица - 1 ст л Крахмал - 1 ст л Соль - 1 ч л Смесь перцев - 1 ч л Масло растительное - 1 ст л Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжари
Питьевoй coдoй мoжнo лечить вcю cемью oт разных хвoрей. 1. Βкуc coды, раcтвoреннoй в мoлoке, знакoм c детcтва каждoму. И пo cей день этo лучшее cредcтвo для cмягчения кашля - coда прекраcнo разжижает мoкрoту. Βрачи рекoмендуют развеcти oдну чайную лoжку coды в кипящем мoлoке и принимать на нoчь. 2. Тем, ктo не любит или не перенocит мoлoкo, при кашле пoмoгут ингаляции c coдoвым раcтвoрoм - cтoлoвая лoжка на литр кипящей вoды. 3. Ничтo так хoрoшo не cнимает бoль в гoрле, как пoлocкание раcтвoрoм
Show more
3 May 2019
237 552 participants in the group
Join
Квас, который продают в бочках летом! 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена. Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий напиток готов!
Лёля Руденская
3 May 2019
Делаю этот квас в жаркую погоду , моим мужичкам очень нравится . Только сахар добавляю поменьше , примерно 300грамм . Получается не очень сладкий , но резковатый и охлаждающий .
  • 1
Елена )))
3 May 2019
Цикорий какой?жидкий или парошковый?
  • 0
ольга зиемеле
  • 0
Log in or sign up to add a comment