Надежда Смирнова
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
Надежда Смирнова
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
Надежда Смирнова
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
Хозяйке на заметку Полезные советы на каждый день!
Давно искала себе такую одежку, чтобы было и тепло, и красиво! А тут моя любимая мамочка подарила мне невероятную красоту: меховую жилетку. Да ещё и не просто какую-то, а в павлопосадском стиле, с росписью. Сам жилет шерстяной, мех приятный на ощупь, пушистый. На работе теперь вообще не мерзну, да и всем коллегам понравился, стали узнавать, где я купила такую штучку) Вот теперь делюсь, где мама заказывала, ловите ссылку: https://ok.me/TXcR А самое главное, у них на сайте сейчас акция: ,
Салат "Райское наслаждение" Ингредиенты: -Крабовые палочки - 300 г -Чеснок - 2-3 зубчика -Помидоры - 2 шт. -Пекинская капуста - 200-300 г -Майонез - по вкусу -Перец - по вкусу -Укроп, петрушка - по вкусу -Соль (по желанию) - по вкусу -по желанию, можно добавить немного конс. кукурузы Приготовление: Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой Зелень измельчить Чеснок раздавить в чесночнице Помидоры нарезать дольками Крабовые палочки нарезать кубиками Все ингредиенты перемешать в салатнице, посолит
Show more
2 May 2019
237 553 participants in the group
Join
Тот самый рецепт орешков 😍
Oksana Aronov
2 May 2019
  • 1
Ирина Яхимович(Мась)
3 May 2019
А может ,кто- нибудь помнит рецепт печенья треугольничков,которые тоже пеклись в форме. Там точно был майонез и маргарин. Сама форма сохранилась( она такая круглая,расрывается,с двумя длинными ручками)а рецепт потерялся,может у кого сохранился,поделитесь. Заранее благодарна.
  • 2
🌺А🌺 🐝П🐝
  • 0
Галина Бердюгина
3 May 2019
  • 0
Анжелика Адаменко
3 May 2019
Переворачивать через 35-40 минут:-D Может все-таки секунд.
  • 0
галина сугакова трегуб
3 May 2019
Добрый депь Ирина! У меня есть два рецепта именно для этой сковороды-формы.
1. (Густое тесто) - 2 яйца взбить в однород.массу
     200 г маргарина или сл.масла растопить, влить в содерж. и перемешать.
     1 стакан сахара всыпать и перемешать.
     4 ст.ложки крахмала всыпать и перемешать
     1/4 чайной ложки соды
      1 ст.ложку уксуса
     1/6 чайной ложки соли
     4 стакана муки высшего сорта
       Замесить тесто и по столовой ложке или больше раскатать на полости формы.
   Рецепт 2 ( песочное тесто)
           Яйцо 1 шт.
           Сахар 70 гр.
           Маргарин 150 гр.
           Мука.   200 гр.
             Выход 450 гр.    соль по вкусу.
                 Мне больше нравился второй рецепт. Правда сама давно не пекла, а формочки храню, все собираюсь и все не соберусь.
Всего вам доброго.
  • 7
Ирина Яхимович(Мась)
3 May 2019
Большое спасибо!
  • 0
Людмила Коломиец (Михальцова)
3 May 2019
  • 0
Ella Bauer
3 May 2019
До сих пор так готовлю 👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment