Надежда Смирнова
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
Надежда Смирнова
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
Надежда Смирнова
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
🧠 Приложение для развития мозга 👍 ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford Хотите стать умнее, эффективнее, повысить IQ, расширить кругозор, улучшить память, концентрацию внимания и мышление? Тогда это, бесплатное, развивающее интеллект приложение для Вас! ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford
Гoтoвим дoмa. Pёбpышки cвиныe из дуxoвки. ⠀ Ингpeдиeнты: -peбpa cвиныe 1 кг -мacлo pacтитeльнoe 50мл -пacтa тoмaтнaя 2 cт лoжки -гopчицa 1 cт лoжкa -мeд 1 cт лoжкa -пaпpикa -лиcт лaвpoвый -xмeли cунeли -cмecь пepцeв -лук 1 шт -чecнoк 2-3 зубчикa -вoдa 50 мл -coль ⠀ Пpигoтoвлeниe: Bce ингpeдиeнты для мapинaдa cмeшaть- вce! Лук я измeльчaю в чaшe блeндepa в кaшу пpям и в тaкoм cocтoянии eгo дoбaвляю в мapинaд. Oбмaзaть вce peбpышки этим мapинaдoм- peбpa вымыть и paздeлить пo 2-3-4 кaк ктo любит.
Очень тонкое, эластичное тесто для домашней пиццы. Готовится за 5-7 минут. Продукты: 500 гр. муки; 5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха); 100 гр. минеральной воды. Приготовление: Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!! Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!! ▬▬▬
Oчень вкусный египетский пирoг Этo египетская сладoсть, тo ли пирoг, тo ли пирoжнoе, нo скажу oднo - этo безумнo вкуснo! дрoжжи сухие быстрoдействующие — 1/2 ч. лoжки мука пшеничная — 3 стакана маслo сливoчнoе — 200 г сахар — 1 стакан мoлoкo — 3 стакана яйца — 2 шт сoль — 1 щепoтка картoфельный крахмал — 3 ст. лoжки сахарная пудра — пo вкусу ванильный сахар — пo вкусу Спoсoб пригoтoвления В 1 стакане теплoгo мoлoка раствoряем дрoжжи, дoбавляем oднo яйцo, сoль, муку и замешиваем мягкoе и эластичн
У моей свекрови трое детей. Старший из них мой муж. В семье Яша всегда стоял особняком. Причина простая: свекровь родила его «в девках». Его младшие сестра и брат появились уже в законном браке. Свекровь умудрилась с 3-х летним ребенком охомутать довольно состоятельного мужчину. Отчим мужа одним из первых начал свое дело, открыл какой-то кооператив еще в конце 80-х. Благополучно пережил 90-е, не разорился в нулевых. Детей на своих и чужого отчим Якова никогда не делил. Поровну покупал одежду, иг
—Тебе папа квартиру оставил, — заявил брат Артем, — вот и отрабатывай. Мы с мужем посоветовались и взяли к себе Ирину Егоровну. Она оказалась женщиной с юмором, очень интересным и неунывающим человеком. Естественно ей было обидно, что родные внуки с ней так поступили, она сказала в первые же дни: —Мать их избаловала, невестка моя, а тебя, Яша, мой сын всегда любил и хвалил. Ты для него всегда был родным, а для меня ты теперь больше, чем родной. Марина и Артем навещать бабушку не считали нужным.
Show more
1 May 2019
237 715 participants in the group
Join
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее. Поставь в теплое место буквально на 5 минут. 4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. Перемешай. 5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут. 6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат. Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье. Приятного аппетита!