Надежда Смирнова
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
Надежда Смирнова
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
Надежда Смирнова
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
Слоеный рыбный салатик горбуша 1 баночка 2 вареные картошинки 2 вареные морковки лук сыр, натертый на мелкой терке 50 г 3 вареных яйца майонез Рыбку размять вилкой, удалив косточки, остальное на терке. Выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: рыбка +лук - картошка - яйца + сыр - морковь. Приятного аппетита!!!
Отбивные из печени 500 г печени, лук, два яйца, соль, перец, мука , раст. масло для жарки. Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачива
• Домашняя Кулинария •
Promo
added yesterday at 20:22
👌 Онлайн курс "Лимфодренажный массаж" 👌 ▶▶▶ https://mclass.pro/course/limfodrenajniy-massag Стоимость курса 4000 рублей Курс состоит из 5-ти уроков Лимфодренажный массаж — популярная и востребованная процедура, которая способна выводить из человеческого организма продукты жизнедеятельности клеток, а также излишнюю жидкость. Лимфодренажный массаж применяется в коррекции фигуры, в борьбе с отёками, в дооперационный и послеоперационный период, как эффективное средство для повышения имм
Show more
27 Apr 2019
237 709 participants in the group
Join
Принимайте рецепт самых вкусных и нежных...,(давайте каждый из вас назовёт их как называют у вас в народе)!😜
Ингредиенты: Кефир-1 литр Яйца-4 шт Сахар-300 гр Сметана-100 гр Сода -2 ч ложки(маленькие) Соль-1/2 ч ложки Мука-1кг 500 гр(+,-) Растительное масло-500 мл
светлана пшеничная
27 Apr 2019
  • 0
Нэлля Вантеева(Серёдкина)
27 Apr 2019
Какой хворост? Это заварные калачи! Хворост-  яйцо, сахар( не много) , ложка водки или снега( зимой), тонко очень раскатать и в р/м 😜
  • 3
Нэлля Вантеева(Серёдкина)
27 Apr 2019
Это по форме хворост!
  • 1
Тамара Слекас
27 Apr 2019
По форме — хворост. У нас говорили: хрустики.
  • 0
Елена Белоусова
  • 0
🌹zina🌹 ❇
27 Apr 2019
  • 0
Наталия Башинская(Варенова)
27 Apr 2019
А у нас называют - вергуны
  • 1
Марина  Шукурова(Мухтарова)
28 Apr 2019
А мне кажется что тесто,как на пончики,только сахарной пудры ещё надо сверху посыпать
  • 0
Наталья Григорьевская
  • 0
Наталья Григорьевская
28 Apr 2019
И сверху его присылают сахарной пудрой. Я его в детстве тазиками жарила . У меня отец и брат обожают это печенье
  • 1
Наталья Григорьевская
28 Apr 2019
Пышность печенья от раскатки теста зависит: сильнее раскатано - тонкое и хрустит, меньше раскатано - пышное, но не хрустящее. Училась стряпать ещё в начале 90-х, когда об инете и слухом не слышали, по бабушкины рецептам из старых книг по кулинарии и нигде там не был ни рома, ни снега и Хворост назывался Хворостом, а никак - то по другому
  • 0
Ирина Голикова(Деринг)
28 Apr 2019
  • 0
ЛЮДМИЛА ТЕН
28 Apr 2019
У нас их называют пышками😋
  • 0
ольга бахирева
28 Apr 2019
У меня в семье называют гусинные лапки а так это хворост
  • 0
марина петович(музалевская)
28 Apr 2019
  • 0
Валентина Хвостикова(Околелова)
28 Apr 2019
  • 0
Валентина Денисенко (Гончар)
28 Apr 2019
Молодец !!!!!!👍 👍 👍 👍 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹спасибо !!!!!1
  • 1
Log in or sign up to add a comment