- Like44
"Ягоды на облаке"Ингредиенты:
6 белков от крупных яиц
1\2 ч.л винного камня(тартар)
1\4ч.л. соли
1 1\2 стак. сахара
2стак. жирных сливок(для взбивания)
2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить
1\2 стак. сахара
1ч.л ванилина
2стак.мини- маршмэллоу
---------------------------------------
Ягодная начинка:
2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать.
1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
- Like19
- Like9
Пирог с апельсинами и миндалем
Для рецепта вам потребуется:
песочное тесто (готовое) - 340г
мука - 2 ст.л.
сахарная пудра - 150г
яйцо - 2 шт.
апельсины (цедра и сок) - 3 шт.
лимон (цедра и сок) - 1 шт.
сливочное масло (растопить) - 100г
миндаль (молотый) - 100г
абрикосовый джем - 2 ст.л.
апельсины (дольки) для украшения.
Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см.
#новости
- Like17
Пирог с салом
Для рецепта вам потребуется:
мука - 1 стакана
сало - 200 г
маргарин - 2 ст.л.
тмин, соль - по вкусу
сметана - стакана
яйцо - 3 шт.
крахмал - 1 ст.л.
Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин
#новости
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои)
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 3 стакана
сахар - 2 ст. л.
масло сливочное - 150г
кефир или молоко - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 30г
для начинки:
мак - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
для запекания:
мед - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
для обсыпки:
сахарная пудра - 1 ст. л.
#новости
- Like20
Лимонный пирог с черникой
Для рецепта вам потребуется:
песочное тесто - 400г
лимон - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
яйцо (желток) - 2 шт.
ванильный пудинг - 1 пакетик
сладкое сгущенное молоко - 400 мл
лимонный сок - 100 мл
черника - 500г
красная заливка (для торта) - 1 пакетик
сок красная смородина - 250 мл
сахар - 2 ст.л.
Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот
#новости
- Like17
added yesterday at 22:00
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт.
Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше.
Состав:
• Кефир – 2 стакана.
• Вода (кипяток) – 1 стакан.
• Мука пшеничная – 2,5 стакана.
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 – 5 ст. ложек.
• Соль – щепотка.
• Ваниль – по вкусу.
• Растительное масло – 2 ст. ложек.
• Сода – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
1. В миску вбить два яйца, всыпать сахар. песок, соль, ванилин. Хорошенько взбить.
2. Затем в яичную смесь добавить кефир. Размешать.
3. В чашку всыпать соду, влить кипяток, размешать. Продолжая помешивать, кипяток с содой потихоньку влить в основную кефирную массу. Еще раз всю массу тщательно перемешать.
4. Дать настояться в течение 5 мин.
5. Муку просеять, постепенно вмешать в основную массу. В конце добавить раст. масло. Перемешать до однородной массы. Тесто получиться, как жид
- Like50
added yesterday at 19:30
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уĸсуса (пoгасить содy уĸсусoм)
Ингредиенты для крема:
750 гр молоĸа
200 гр сливочного мaслa
1,5 cтaкaнa сaхapного песка
2 яйцa
3 cт.л. муки
Ванилин – по вкусу
Рeцeпт приготовлeния тоpта «Светлана» бeз выпечки:
Сначала бeрeм все ингредиенты для тестa и зaмешивaем элаcтичноe теcтo, дeлим его нa 8 кусков. Затeм нужно раскатать кaждый кусочeк теста пo диаметру сĸовороды и «жаpить» нa сковоpоде пo 1 минуте с каждoй cтороны. Oбрезать коржи. Ocтатки рacтолочь и oставить для об
- Like75
added yesterday at 18:30
- Like77
Promo
added yesterday at 17:26












- Like0
loading...
Show more