- Like44
"Ягоды на облаке"Ингредиенты:
6 белков от крупных яиц
1\2 ч.л винного камня(тартар)
1\4ч.л. соли
1 1\2 стак. сахара
2стак. жирных сливок(для взбивания)
2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить
1\2 стак. сахара
1ч.л ванилина
2стак.мини- маршмэллоу
---------------------------------------
Ягодная начинка:
2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать.
1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
- Like19
- Like9
Пирог с апельсинами и миндалем
Для рецепта вам потребуется:
песочное тесто (готовое) - 340г
мука - 2 ст.л.
сахарная пудра - 150г
яйцо - 2 шт.
апельсины (цедра и сок) - 3 шт.
лимон (цедра и сок) - 1 шт.
сливочное масло (растопить) - 100г
миндаль (молотый) - 100г
абрикосовый джем - 2 ст.л.
апельсины (дольки) для украшения.
Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см.
#новости
- Like17
Пирог с салом
Для рецепта вам потребуется:
мука - 1 стакана
сало - 200 г
маргарин - 2 ст.л.
тмин, соль - по вкусу
сметана - стакана
яйцо - 3 шт.
крахмал - 1 ст.л.
Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин
#новости
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои)
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 3 стакана
сахар - 2 ст. л.
масло сливочное - 150г
кефир или молоко - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 30г
для начинки:
мак - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
для запекания:
мед - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
для обсыпки:
сахарная пудра - 1 ст. л.
#новости
- Like20
Лимонный пирог с черникой
Для рецепта вам потребуется:
песочное тесто - 400г
лимон - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
яйцо (желток) - 2 шт.
ванильный пудинг - 1 пакетик
сладкое сгущенное молоко - 400 мл
лимонный сок - 100 мл
черника - 500г
красная заливка (для торта) - 1 пакетик
сок красная смородина - 250 мл
сахар - 2 ст.л.
Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот
#новости
- Like17
added yesterday at 23:00
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего
основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в
холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во
вкусе).
На 4 порции потребуется:
500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус)
2 репчатых луковицы
2 небольших моркови
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 столовых ложки томатной пасты
5 столовых ложек растительного масла
2 столовых ложки муки для панировки
1 чайная ложка соли
1 сто
- Like13
added yesterday at 22:00
Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, укр
- Like20
Promo
added yesterday at 20:19




- Like1
loading...
Show more