• Домашняя Кулинария •
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
• Домашняя Кулинария •
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
• Домашняя Кулинария •
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
• Домашняя Кулинария •
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
Сельдь по-корейски
Ингредиенты: Килограмм свежей или замороженной сельди Пять луковиц (можно взять больше) 80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) Полстакана растительного масла Чайная ложка душистого перца-горошка Две чайных ложки красного молотого перца Столовая ложка томатной пасты Столовая ложка соли (без горки) Приготовление: Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку
Кoму стaвить свeчи в цeркви?
В наше время многие посещают церкви только при сильной необходимости. И очень часто возникает вопрос, к какому святому обратиться, чтобы получить помощь. В современном мире у нас просто не хватает времени изучить все церковные традиции. Поэтому когда мы приходим в храм, нам бывает очень трудно сориентироваться и определиться, кому же поставить свечи. Конечно, существует общая молитва, к Господу Богу или Святой Троице, к которым можно обращаться в любой ситуации. Но также есть и другие святые, сп
🙏Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится! Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
Куриные ножки в духовке с картошкой. Стихами заговорила😝😜 Это настоящее объедение! Замечательный сытный обед или ужин. Ваша семья и гости останутся довольными таким угощением👍 Это очень вкусно, сочно, ароматно и по-домашнему. Ингредиенты: 2 кг куриных голеней. 4-5 ст.л соевого соуса. соль, чёрный перец, сушёный чеснок, паприка (всё по вкусу). 1 ч.л горчицы. 1 ч.л Чили соуса. 1 ст.л мёда. Гарнир по желанию. Голени моем, сушим, снимаем кожицу и раскрываем (как на видео). Добавляем соевый с
• Домашняя Кулинария •
Promo
added yesterday at 20:20
Купил своему отцу браслет с функцией слежки за показателями жизнедеятельности. Он у меня на пенсии, но очень следит за здоровьем, хочет быть бодрячком🏃. Выбирала модель 6 в 1 SMART FIT как самую доступную по цене и простую в использовании. 👉 https://okl.lt/1rMExG Хочу сказать, этот браслет станет полезным не только при физической нагрузке👟, но и в общем, для людей, страдающих какими-либо недомоганиями. Он имеет встроенный тонометр❤ и пульсометр. То есть, если папа где-то на улице и у него
4 салата, которые избавят от закупорки сосудов и нормализуют мозговую деятельность! Рецепт 1: Салат из сырой свеклы с яблоками Распространенный рецепт, который позволяет приготовить фруктово-овощной салат – то есть, свекла с яблоками. Достаточно сочное блюдо, которое придется по нраву тем, кто любит похрустеть в угоду своему здоровью. Требуемые ингредиенты: 1 шт. – свекла сырая;3 ст. л. – лимонный сок;2 шт. – яблоко;1 ст. л. – мед;1 ст. л. – масло (ореховое, оливковое, льняное, растительное и
Show more
221 642 participants in the group
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД!💖 Лучший рецепт! Чтобы не подвергать ягоды лишней тепловой обработке и сохранить все полезные вещества, придуманы способы их сохранения на зиму без варки. Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? Клубничное варенье без варки ягод получается настолько АРОМАТНЫМ, очень похожее на СВЕЖУЮ КЛУБНИКУ! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь. ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 кг клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется. Приятного аппетита!
Женя Манезова
  • 1
Екатерина Самышева
20 Apr 2019
Надо попробовать спасибо за рецепт .
  • 0
Мария Малоед (Гурина)
20 Apr 2019
Попробую ,обязательно!!
  • 0
Елена Богомолова(Горькова)
20 Apr 2019
А я делаю по другому. Заливаю ягоды сиропом и стерилизую 20 минут с момента кипения.
  • 2
fati )))
20 Apr 2019
  • 0
Ольга Ольга
  • 0
Iulia R
22 Apr 2019
Класс!
  • 0
Log in or sign up to add a comment