Надежда Смирнова
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
Надежда Смирнова
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
Надежда Смирнова
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
Рулет "Мимоза". Ингредиенты: - 1 упаковка листового лаваша (3 листа) - 250 гр майонеза - 3 вареных яйца - 150-200 гр сыра - 1 банка сайры - укроп - зеленый лук Приготовление: 1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. 2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет
Салат "Нeвeста" Пepeплюнул уже шубу и oливьe, вкуснoтищe!
Ингpeдиeнты: ● 300г копчeной курицы ● 4 яйца ● 1 плавленый сырок «Дружба» ● Картофeль 2 шт. ● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный ● Майонез Приготовлениe: 1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам. 2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продукто
Салат "Праздничный" Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 грамм; Морковь по-корейски - 150 грамм; Яйца варёные - 2 шт; Оливки без косточки - 0.5 банки; Майонез - по вкусу; Соль - по вкусу. Приготовление: 1. Возьмём минимальный набор продуктов: яйца, крабовые палочки, морковь по-корейски, оливки без косточки и майонез. 2. Крабовые палочки нарезать шайбочками. 3. Кружочками нарезать оливки. 4. Нарезать кубиками яйца, корейскую морковь можно добавить не нарезая или нарезать не мелко. 5. Соединить в м
Show more
19 Apr 2019
237 039 participants in the group
Join
Эти огурчики я попробовала на пикнике 1 мая в прошлом году. Принесла их коллега по работе со словами:"Залежались дома...". В итоге (она живёт рядом с посадкой, в которой мы отдыхали) ей пришлось идти за второй половиной банки. Рецептом поделилась её мама, откуда она взяла - не знаю. Конечно же, первым рецептом у меня при сезонном мариновании огурцов был именно этот. Итак,
Ингредиенты: молоденькие огурчики (чуть больше корнишонов) чеснок лавровый лист чёрный перец горошком ещё добавила зёрен горчицы Маринад: 2 л воды 2 ст.л. соли 200 г уксуса 9% 1 стакан сахара 1 упаковка (250 г в мягкой упаковке) кетчупа "К шашлыку" Приготовление: На дно 1 л банки уложить нарезанный пластинами зубок чеснока, несколько горошин чёрного перца, 1 лавровый листочек. Плотно уложить в банку огурцы. Приготовить маринад. Для этого вскипятить воду, добавить ингредиенты для маринада и залить подготовленные банки с огурцами. Стерилизовать 15 минут. Закатать жестяными крышками. Мои комментарии: Сделала сразу три порции. Кетчуп брала Чумак "До шашлику", на вторую порцию рискнула "Чили" (маринад - очуметь!), третью - "С чесноком". Вероятнее всего, что именно те травки-приправки, которые имеются именно в этом кетчупе, дают такой неповторимый вкус! Указанного количества маринада хватает на пять литровых баночек. Я закрывала в полуторалитровых. Понимаю, что для стерилизации сейчас (ЖАРА!!! ) не самый подходящий момент, но огуречный сезон ещё не закончился, поэтому, может, кто-то и рискнёт на 15 минут заиметь у себя на кухне большую кипящую кастрюлю. Я, правда, закрывала их по другому методу: в первый раз залила кипятком огурцы в большом тазу, оставила на полчасика, затем утрамбовала их в банки, залила ещё раз кипяточком, и в третий раз заливала уже подготовленным маринадом. Попробуйте! Кстати, начинать их дегустировать лучше к Новому году, иначе не успеют хорошо промариноваться.
Юлиана )))))
19 Apr 2019
  • 1
Нина Сизова
  • 0
ольга Малихова
  • 0
светлана петренко
19 Apr 2019
Я так делаю вкусно
  • 1
Ангелина w
19 Apr 2019
А 200г уксуса и ещё кетчуб не многовато кислоты?
  • 0
царица ацирац
19 Apr 2019
а с кетчупом ,,Чили''ещё вкуснее
  • 2
Оксана )))
19 Apr 2019
  • 0
Алла Добаева
20 Apr 2019
Попробуем.
  • 0
Ольга Учевадова(Доценко)
20 Apr 2019
Если  бы  дали  попробовать другой  разговор
  • 0
Log in or sign up to add a comment