Надежда Смирнова
added January 2 2012 at 17:09
ставишь смайлик в этой теме - станешь моднратором группы СТАВь СМАЙЛ : ) или =) или ; ) или : $ какие хотите! главное Вы станите модератором группы!
Надежда Смирнова
added December 26 2011 at 12:24
"Ягоды на облаке"Ингредиенты: 6 белков от крупных яиц 1\2 ч.л винного камня(тартар) 1\4ч.л. соли 1 1\2 стак. сахара 2стак. жирных сливок(для взбивания) 2 упак.(по 90гр) слив.сыра "Филадельфия", размягчить 1\2 стак. сахара 1ч.л ванилина 2стак.мини- маршмэллоу --------------------------------------- Ягодная начинка: 2стак. нарезанных ломтиками клубники или 1 упаковка(480гр)мороженой клубники, разморозить и отжать. 1банка(630гр)вишневой(или др.) начинки для пирога( у меня и
Надежда Смирнова
added December 14 2011 at 22:13
Пиши, какие рецепты тебе больше нравятся? Можешь паблогодорить администратора, поделится своими мыслями, задавать вопрорсы, делать ссылки на сайты. Вообщем, тема специально для вас!
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:12
Пирог с апельсинами и миндалем Для рецепта вам потребуется: песочное тесто (готовое) - 340г мука - 2 ст.л. сахарная пудра - 150г яйцо - 2 шт. апельсины (цедра и сок) - 3 шт. лимон (цедра и сок) - 1 шт. сливочное масло (растопить) - 100г миндаль (молотый) - 100г абрикосовый джем - 2 ст.л. апельсины (дольки) для украшения. Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанном мукой столе и проложить невысокую форму диаметром 22 см. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:10
Пирог с салом Для рецепта вам потребуется: мука - 1 стакана сало - 200 г маргарин - 2 ст.л. тмин, соль - по вкусу сметана - стакана яйцо - 3 шт. крахмал - 1 ст.л. Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 мин #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 19:06
Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 3 стакана сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 150г кефир или молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль - 1 ч. л. дрожжи - 30г для начинки: мак - 1 стакан изюм (без косточек) - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик для запекания: мед - 2 ст. л. масло сливочное - 2 ст. л. для обсыпки: сахарная пудра - 1 ст. л. #новости
Надежда Смирнова
added November 19 2011 at 18:58
Лимонный пирог с черникой Для рецепта вам потребуется: песочное тесто - 400г лимон - 3 шт. яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. ванильный пудинг - 1 пакетик сладкое сгущенное молоко - 400 мл лимонный сок - 100 мл черника - 500г красная заливка (для торта) - 1 пакетик сок красная смородина - 250 мл сахар - 2 ст.л. Раскатать тесто. Выстелить тестом форму для пирога (диаметр 26 см), смазанную жиром, приподняв бортик. В нескольких местах наколот #новости
ТOНКИЕ КАРТOФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКOГO ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРOБOВАЛИ. Ингредиенты: 5 небoльших картoфелин 250-300 мoлoка 250-300 муки 3-4 зб чеснoка 3 яйца 1 ст л(без гoрки)сахара 3+2ст л растит масла сoль петрушка и зелен лук-пo желанию Пригoтoвление: Oчистить и пoрезать на 4 части картoфель,залить вoдoй(так,чтo б тoлькo тoлькo пoкрыла картoфель),пoсoлить и oтварить дo гoтoвнoсти. Дать чуть oстыть и в блендер,вместе с вoдoй,в кoтoрoй варились,дo кашеoбразнoгo сoстoяния Дoбавляем к картoфельнoй смеси
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ 3 листа лаваша, 400 г отварного филе курицы, 200 г сыра пастообразного плавленного, 2 крупных зубчика чеснока, 2 ст. ложки майонеза, перец по вкусу. Филе курицы отварить в подсоленой воде. Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр, майонез (или сметану), измельченный чеснок, перец. Всё хорошенько перемешать. Смазать начинкой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом, снова смазать. Положить сверху третий лист, смазать начин
• Домашняя Кулинария •
Promo
added yesterday at 20:19
🌱 РАСПРОДАЖА КАКТУСОВ🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/cactusi/ Большой ассортимент кактусов из питомников России. Все растения адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/cactusi/
Слишком поздно женщина понимает, что в ЗАГСе она получает не Свидетельство о Браке, а вторую трудовую книжку.
За маму, за папу, за бабушку, за дедушку, за плюшевого мишку, за куклу Машу… ну еще ложечку…
Show more
16 Apr 2019
237 616 participants in the group
Join
Болгарский пирог с яблоками "Три стакана"😃 Очень простой и вкусный. Ингредиенты: 1.Крупа манная — 1 ст. 2. Мука — 1 ст. 3. Сахар — 1 ст. 4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5. Яблoки — 5 шт среднего размера 6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 7. Молoко для заливки — 1 ст. Приготовление: Смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Яблоки натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком, иначе быстро потемнеют. Форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя. Перед тем как поставить пирoг в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего - прямо кипящего - молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя. Выпекать около 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог нежный, с приятным яблoчным вкусом, прекрасно держит форму, не рассыпается. Приятного чаепития! Есть еще один вариант приготовления, в котором не заливают пирог молоком, а сверху покрывают слоем протертого на крупной терке сливочного масла (100-150 грамм). Получается тоже очень вкусно. Но Вы можете попробовать оба варианта.