Полезно Знать
added today at 09:50
Коллекция самых вкусных и красивых салатов😃 💥1. Салат "Мимоза" 💥2. Салат "Сирень" 💥3. Салат "Подсолнух" 💥4. Салат "Черная роза" 💥5. Салат "Нежность" 💥6. Салат "Ананас" 💥7. Салат "Виноградная гроздь" 💥8. Салат "Грибная поляна" 💥9. Салат "Кукуруза" 💥10. Салат "Морковка" Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение! ❀ 1. Салат "Мимоза" ✔Ингредиенты: ● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) ● Картофель — 300 Грамм (
Полезно Знать
added today at 09:31
Полезно Знать
added today at 09:25
Самая обаятельная и привлекательная! 🙏❤
Полезно Знать
added today at 09:11
Девочки! Кто ЗА то, чтобы в шкoльнoй cтoлoвoй былo бecплaтнoe питaниe? Поддeржите!
Полезно Знать
added today at 09:10
ДЕРЕВО ЖИЗНИ. КАЛАНХОЭ
Издавна каланхоэ называют деревом жизни. Оно помогает при простуде, изжоге, зубной боли. Так что есть смысл купить и поставить на подоконник это полезное растение. Гете, великий немецкий поэт, разводил у себя это красивое растение. Он считал, что оно защищает от многих болезней. У нас тоже знают о его лечебных свойствах. Ученые доказали, что сок каланхоэ защищает нас от вирусов, микробов, останавливает кровотечение, прекрасно заживляет раны. Он богат витаминами и микроэлементами. При насморке
Полезно Знать
Promo
added today at 09:07
🎁Отличный подарок для ребёнка! 👉 http://postbar.ru/page/34613798 ПЛАНШЕТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ “Волшебный Луч” ✨Развивает мышление и мелкую моторику ✨Не требует профессиональных навыков рисования ✨ Творческое и социальное развитие ребенка! Супервещь за вменяемые деньги! Родители, это вам точно по карману💰 ▶▶▶ http://postbar.ru/page/34613798 А в подарок ВОЛШЕБНЫЙ ПЛАСТИЛИН Престиж С ЦВЕТОМ ЗОЛОТА!
Полезно Знать
added today at 08:51
5 лучших салатов из свеклы, которые укрепят ваш мозг, сердце и сосуды
Салаты из сырой свеклы стимулируют мозговую активность и являются отличным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Самое привлекательное в свекольных салатах – это их универсальность. Вы всегда можете заменить один ингредиент на другой, добавить что-то по своему вкусу и оформить салат сообразно мероприятию. Свекла богата огромным количеством фолиевой кислоты, свойства которой усиливаются сухофруктами (изюмом, черносливом и курагой). Регулярное употребление этого овоща м
Полезно Знать
added today at 08:49
ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ (ингредиенты в описании)
01:00
Полезно Знать
added today at 08:25
Полезно Знать
added today at 08:13
Show more
13 May 2019
1 758 106 participants in the group
Join
Вкуснейший узбекский Лагман Нам понадобиться: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Татьяна Тихонова
13 May 2019
  • 0
МАРИНА ШАМСУТДИНОВА (РЕБРОВА)
13 May 2019
А отчего он такой красный??...Я вот ещё помидоры или том.пасту добавляю.
  • 2
Анастасия Григорьевна
13 May 2019
Отличное блюдо! Спасибо! 👍 🍃🌸🌸🌸🍃
  • 1
Анастасия Т
  • 0
Валентина Шапоренко
13 May 2019
Это не Лагман а просто лапша с соусом.Лагман так не готовится.Я напишу кратко
В разогретый казан с раст маслом кладем лук ,затем мясо и слегка обжариваем ,добавляем соевый соус и болг.перец и помидоры и немного томат пасты,затем редька и джусай.Добавляем специи чеснок сельдерей один стручок острого перца зира молотоя кинза и одна звездочка бадьяна соль.К лагману ещё делается дополнительно соус Лазжан-красный острый молотый перец,чеснок и раст масло.Морковь в Лагман не кладется.Могут добавляться капуста баклажаны.Но специи обязательно как помидоры и томат.А лапша сделанная своими руками намного вкуснее
Татьяна Васильева-(Иванова)
13 May 2019
А что такое джусан?
  • 0
Елена Гришина
13 May 2019
Да это не лагман,на картинке одно,а в рецепте другое
  • 2
Валентина Шапоренко
13 May 2019
Валентина Шапоренко replied to Татьяна
Джусай это такое растение типа дикого чеснока
  • 0
Татьяна Васильева-(Иванова)
13 May 2019
Спасибо
  • 0
SOFIA LAZARIDI
13 May 2019
  • 0
Ирина Воронова
  • 0
Андрей Анатольевич
13 May 2019
Андрей Анатольевич replied to МАРИНА
Паприка
  • 0
Log in or sign up to add a comment