Полезно Знать
added today at 00:50
🌿КЛЕВЕР ЛУГОВОЙ ИЛИ КРАСНЫЙ КЛЕВЕР - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ КРОВИ🌿
В народе красный клевер имеет много названий – дятлик, дятлина красная, красноголовка, пчелиный хлеб и другие. Но все же, правильное название – клевер луговой. Это растение имеет много полезных свойств. Поэтому его используют как лекарственное растение, так и в виде медоноса. На Руси женщины использовали клевер для сохранения красоты и молодости. Для этого по утрам они собирали росу в сосуд и ставили туда несколько веточек клевера, а вечером умывались таким эликсиром. А тем, кто находил четыр
Полезно Знать
added yesterday at 23:55
Φaнтaзия просто вау.... Мастерство из теста не знает границ!
03:11
Полезно Знать
added yesterday at 23:30
Отличные идеи! Украшаем праздничный стол.
00:46
Полезно Знать
added yesterday at 23:01
КАК ЗВАЛИ ЭТУ ПЕВИЦУ ?
Results after voting
Полезно Знать
added yesterday at 22:51
Полезно Знать
added yesterday at 22:50
😊😌🥰Как хорошо сказано!
Берегите бабушек!
Полезно Знать
added yesterday at 21:55
🌞 Уютный дачный дворик. Оцените от 1 до 10.
ВАШИ КОММЕНТАРИИ НИЖЕ 🔻 🔻 🔻
Полезно Знать
added yesterday at 21:30
Чудесный кадр!
Полезно Знать
added yesterday at 21:26
Полезно Знать
added yesterday at 21:11
Show more
5 May 2019
1 754 032 participants in the group
Join
Царский яблочный пирог. Очень вкусно, попробуйте сами! Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой. По настоящему - царский! Вам потребуется: тесто: ●слив.масло 85 гр. ●яйцо 1 шт. ●сметана 1 ст.л. ●мука 1.5 стак. ●сахар 1/4 стак. ●разрыхлитель 3 ч.л. ●соль щепотка начинка: ●яблоки 700 гр. ●слив. масло 1 ст.л. с горкой ●сахар 200 гр. ●корица по вкусу заливка: ●яйцо 2 шт. ●сметана 180 гр. ●сахар 100 гр. ●мука 2 ст.л. ●ваниль по вкусу посыпка: ●слив.масло 110 гр. ●сахар 1/2 стак. ●мука 1+ 1/4 стакана ●разрыхлитель 3 ч.л. Как готовить: 1. Тесто.Масло растопить,добавить яйцо,сметану,сахар,соль.Перемешать и добавить муку с разрыхлителем.Замесить тесто. 2. Начинка.Яблоки нарезать на тонкие дольки,добавить сахар,слив.масло и потушить примерно 7-10 мин.В конце тушения добавить корицу. 3. Заливка.Взбить яйца,добавить сметану,сахар,муку,ваниль.Перемешать. 4. Посыпка. Слив.масло мягкое смешать руками с сахаром, мукой, разрыхлителем. Чтобы получилась крошка. 5. Тесто выложить в разъёмную форму,сделать донышко и бортики.Выложить начинку,залить заливкой,сверху посыпать крошкой. Выпекать при 180 градусах 50-55 мин.Если верх быстро зарумянится,накрыть верх фольгой.
Raisa RV
5 May 2019
Супер!
  • 0
Не важно  Кто я
5 May 2019
  • 0
Не важно  Кто я
5 May 2019
  • 0
Не важно  Кто я
5 May 2019
.ыююыюфжйюйюф
Фух фББЮЮЮФХ
  • 0
Не важно  Кто я
  • 0
Не важно  Кто я
  • 0
Людмила Кондар
5 May 2019
  • 0
Ирина Куракова(Захарова)
5 May 2019
Девочки,а на 1,5 стакана муки 3 ч.л. разрыхлителя не многовато:-$
  • 0
Lidia Koch
6 May 2019
Класс!
  • 0
Татьяна )
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment