А вот кому "киш Лорен" "фиш Армен".
Короче, лениво было тестичко месить, вот и сгонял за армянским лавашом.
Лавашом выстлал смазанную сливошным маслом сковороду. Промазал масличком выстланное, присыпал сыриком, выложил второй слой лавашика.
Слегка взбил 8 яиц и полстакана молока, присолил, всыпал стописят грамм тертого сырика, добавил тудыть грамм 800 молок красных рыпок и залил сие в сковороду с лавашом.
Сунул в разогретую духовку (170 С*) и промучил там 45 минут.
Результат на яйцо лицо. Скусненько, как маянезиком помазано, запечененько, как у образцовой домохозяйушки.
Не стреляйте пианиста, снимал на кофемолочку, вот и цвета такие)))
Автор -Петр Пахомов .

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев