Рассказываю
• Упаковку слоёного бездрожжевого теста 400 гр разморозила и раскатала так, чтобы получилось два пласта (у меня силиконовый противень 20*27 см)
• Одно куриное филе - 350 гр нарезала кусочками и обжарила, убрала со сковороды.
• Шампиньоны - 300 гр, нарезав кусочками, обжарила с 1 луковицей на смеси растительного и сливочного масла, добавила обжаренную курицу, посолила, поперчила.
• Сыр - 50-70 гр натёрла на средней тёрке.
Приготовила соус -
• 2 яйца + 2 ст л без горки сметаны + щепотка соли - смешала миксером
Собирала пирог так -
Один пласт теста на противень, на него - половину сыра, следом - смесь грибы/курица, затем - вторую половину сыра и накрыла вторым пластом теста.
Края не защипывать. Разрезать на порции, залить соусом так, чтобы он попал во все разрезы и присыпать кунжутом.
Отправить пирог в разогретую до 180°С духовку в режиме верх-низ примерно на 30 мин (до золотистого цвета).
Вот и всё, пирог готов! Получился оочень вкусный и сочный. И готовится быстро! Хорош как в горячем виде, так и в холодном виде! А начинка может быть любой другой, на ваше усмотрение!
Очень рекомендую!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев