Предыдущая публикация
Формирую круглыми, как тефтели.
• Фарш смешанный - ок 800 гр
• Рис круглый - 100 гр - варила 5 мин.
• Крупная луковица
• Около 300 гр капусты (можно и больше)
Мелко нарезала капусту и лук, обжарила и чуток подтушила с водичкой под крышкой.
Когда всё остыло, и рис тоже, добавила к фаршу + пряности и специи. Сформировала тефтельки, залила соусом (томатная паста 2 ч л + соль, чуток сахара + сметана - 50-60 гр + водичка до стакана). Отправила в разогретую до 200°С духовку на 40 мин. Режим верх-низ, а затем мне захотелось корочки ещё верхний гриль 7 мин.
Подавала с запечённым картофелем, зеленью и помидорками.
Оочень вкусно!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1