(свежесть, лёгкая остринка и немного солнца)
Нарежь тонкими полукольцами помидор (бычье сердце) и выложи на блюдо.
Возьми спелую дыню — сладкую, ароматную.
Очисти её и нарежь мелкими кубиками.
Мелким кубиком нарежь красный лук — он добавит немного пикантности.
Нарежь соломкой листики свежего базилика и мяты — пусть аромат раскроется.
Мелко нарежь немного чили — совсем чуть-чуть, для остринки (если любишь поострее — можно больше).
В глубокой чаше смешать дыню,перец Чили,лук,базилик,мяту. Добавить немного цедры лайма и заправить соком ,и оливковым маслом.
Затем выложить на помидоры.
Теперь — буратта. Аккуратно разломи её (можно на части )и разложи поверх салата.
Полей всё свежевыжатым соком лайма — он придаст яркость.
Добавь хорошее оливковое масло — не жадничай, оно свяжет все вкусы.
Щепотка соли, немного свежемолотого перца — и готово.
Подавай сразу — этот салат не любит ждать.
Он про лето, про лёгкость, про отдых и удовольствие.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев