Предыдущая публикация
Фарш свино говяжий 1 кг, 2 большие луковицы, соль и перец по вкусу. Я добавляю ещё копченую паприку и мускатный орех. 4 средних картошки на терку мелкую. 300грм твердого сыра на терку. 0,5 баночка орехов грецких очищенных.
Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи, затем порезать на кусочки, добавить в фарш. 2 зубчика чеснока. Весь фарш хорошо перемешать и оставить на пол часа. Затем панируем в сухариках и обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. сыр и грецкий орех, придают пикантность котлеткам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1