Предыдущая публикация
Валентина Головко.
Это рецепт для ленивых(шутка)Рецепт замечательный и быстрый в приготовлении.
Берем для начала груши крошим мелким кубиком. Разогреваем на сковороде масло сливочное с сахаром. И обжариваем груши( они карамелизуются) Ставим остывать.
Берем лаваш ,растапливаем масло сливочное только (маргарин испортит вкус).Намазываем кисточкой весь лаваш и выкладываем наши груши остывшие на весь лаваш и аккуратно сворачиваем в рулет и переклада ем на противень. Можно сворачивать прямо на противне и снова смазываем лаваш маслом. Ставим запекать до румяности лаваша.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев