Пушистый сомелье!))
Comments 1
Likes 2
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии   Ингредиенты:  - 5 небольших кабачков (1,2 кг)  - 400 г куриного фарша  - 3 средних луковицы  - 2 ст.л. томатной пасты  - 7-8 небольших помидор  - 100 г твердого сыра (можно и без него)  - 4 яйца  - 150 г сметаны 10%  - соль, перец    Приготовление:  1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.    2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок    3. Помидоры нарезать кружочками    4. Яйца взбить со сметаной, посолить    5. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.    6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.  Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 0
Малиновый чизкейк с белым шоколадом Легкий и быстрый! Малину можно заменить любимой доступной ягодой. Ингредиенты на форму 20 см: Основа: 320 г печенья типа Юбилейного 150 г сливочного масла Начинка: 500 г маскарпоне 100 г сахарной пудры 250 г белого шоколада 300 мл сливок 33% 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 275 г свежей малины Дополнительно: Белый шоколад Свежая малина Приготовление: 1. Основа. Измельчите печенье в крошку. 2. Растопите масло в микроволновке или на водяной бане. 3. Вылейте растопленное масло в измельченное печенье и смешайте. 4. Выложите печенье на дно разъемной формы для выпечки диаметром 20 см и хорошенько утрамбуйте его по дну с помощью стакана или ложки. 5. Поместите основу в холодильник минимум на 30 минут. 6. Начинка. Растопите белый шоколад, либо в микроволновке, либо на водяной бане и оставьте остывать. 7. Чтобы сделать начинку для чизкейка, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили в большой миске. Пробейте миксером на невысокой скорости в течении 20-30 секунд. 8. Добавьте сливки и продолжайте взбивать, пока масса не начнет густеть. Это занимает около 2 минут. 9. Влейте растопленный белый шоколад и смешайте. 10. Добавьте свежую малину. (Вы можете использовать как и целые ягоды, так и немного раздавить их) 11. Выложите смесь поверх основы из печенья и поставьте в холодильник на ночь. 12. Для украшения положить кусочки белого шоколада, малину, а также натереть сверху белый шоколад. ... Полный восторг! Обязательно попробуйте! Вкуснятина!
Comments 1
Likes 2
Пирожное “Картошка” Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! Ингредиенты: Песочное печенье — 700–900 г Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 200 г Какао-порошок — 5 ч. л. Приготовление: 1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Масло натрите на крупную терку. 3. Смешайте все ингредиенты. 5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. 7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов. А вы любите это пирожное? Готовьте с удовольствием!
Comments 1
Likes 10
Симпатичная кухня получилась после ремонта. Хоть и маленькая, но уютная.
Comments 1
Likes 12
Готовим Baileys дома Ингредиенты: -водки 180 г -банка сгущенки 400 г -2 пачки "Чудо шоколадное молоко" -ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара -кофе 2 ч.л. Приготовление: 1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! 2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции! Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Comments 0
Likes 11
Где же её носит... мать вашу!.... Сам себе повар©
Comments 1
Likes 21
Эти шпаргалки пригодятся каждой! Сохраняйте обязательно!
Comments 1
Likes 5
Моя семья в восторге от этого простого блюда , а дети хватают прям из cковородки, дажe тарeлку не берут)) Всем хозяйкам на вооружение! Готoвлю зa 15 минут, это гeниально! 1 кг кaртофеля; 50 г сливoчного масла; 1 большая луковица 1 ст. л. раcтительного; 2-3 зубчика чеснока; соль. Приготoвление: Мeлкую картошку сложите в миску, залейте водой и хорошенько вымойте, используя щетку или жесткую губку. После такой процeдуры чистить ее совсем необязательно. Залейте клубни водой и варите после закипания минут 5-8 почти до готовности. Воду слейте, а картoфель отправьте в разогретое на сковороде масло (растительное со сливочным). Обжарьте на среднем огне до появления золотиcтой корочки, не забывая aктивно помешивать для равномерного обжaривания. На это уйдет еще 3-5 минут. Нарeжьте лук кольцами, а чеснок мелко нарубите, бросьте их на сковороду за пару минут до выключeния картошки. По желaнию можно добавить немногo cвежей зeлени.
Comments 1
Likes 6
Торты зайки для маленьких зайчиков.
Comments 3
Likes 10
В этой группе мы подобрали интересный мастер классы, которые можно выполнить самостоятельно, присоединяйся
Простые рецепты удобрений, советы по уходу за растениями, как повысить урожай , всё это ты найдёшь в группе
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом. Необходимо: скумбрия – 2 шт., лук репчатый– 1 шт., сметана – 100гр., томатный соус (можно кетчуп)– 100гр., соль – по вкусу, перец – по вкусу, лимон – 1/2 шт. Приготовление: у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппети
Хватит терять время зря! Быстрей заходите в нашу группу,там вы найдёте свежие новости,полезные материалы и статьи для развития
Вот так выглядят мои соседи :) Знакомо?Тогда заходи к нам в группу и читай эти шокирующие истории! Может там и про тебя пишут?
Show more
About page
Добрые и вкусные рецепты пригодятся вам в любой ситуации - присоединяйтесь!