Предыдущая публикация

 Молоко 3,2 % 600 - 650 мл.
 Молоко 3,2 % 600 - 650 мл.  Сливки 10 % - 250 мл.
 Сливки 10 % - 250 мл.  Сок половинки лимона
 Сок половинки лимона  Ставим кастрюлю на огонь, вливаем молоко, сливки, доводим до кипения.
Ставим кастрюлю на огонь, вливаем молоко, сливки, доводим до кипения.  Выключаем огонь и вливаем сок лимона.
Выключаем огонь и вливаем сок лимона.  Затем процеживаем массу через марлю и хорошо отжимаем, чтобы слить сыворотку (ещё можно промыть холодной водой).
Затем процеживаем массу через марлю и хорошо отжимаем, чтобы слить сыворотку (ещё можно промыть холодной водой).  Получившуюся массу перекладываем в блендер, добавляем соль, взбиваем пару минут.
Получившуюся массу перекладываем в блендер, добавляем соль, взбиваем пару минут.  Доводим до состояния крема.
Доводим до состояния крема.  По желанию можно добавить зелень, специи или сушёные грибы.
По желанию можно добавить зелень, специи или сушёные грибы. Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.