Предыдущая публикация
Несколько раз слышал в интернете, что после брожения браги её можно аккуратно слить, а дрожжевой осадок можно использовать повторно несколько раз. Перед началом дачного сезона решил активно запастись самогоном, переработал почти 100 кг сахара за месяц и провёл эксперимент, про который давно читал.
После брожения я сливал осадок в чистую бродильную ёмкость, а затем добавлял туда воду и сахар. Дрожжи никакие не вносил, надеялся на старые. И хочу я вам сказать, что результаты превзошли все мои ожидания. Метод - рабочий!
Заинтересовала тема? Полный текст в нашем Дзен - https://dzen.ru/a/Z-5buAYQjX2maOe4


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев