Днепр! Вставай!
added today at 19:11
Волонтеры ночью выложили ковер из цветов возле памятника Освободителям Риги
Активисты общественной организации 9MAY.LV в ночь на 10 мая выложили около памятника Воинам-Освободителям Риги ковер из цветов, которые накануне принесли местные жители. Об этом сообщается на странице организации в фейсбуке. «Наши волонтеры приехали к памятнику освободителям, как только было снято полицейское оцепление, и до четырех утра перекладывали цветы, чтобы получилась вот такая красота. Мы предлагали бесплатную помощь волонтеров на возложении, благо у них многолетний опыт, но получили от
Днепр! Вставай!
added today at 18:21
Днепр! Вставай!
added today at 13:43
Анализ речи Путина на параде Победы 2021
Днепр! Вставай!
added today at 13:18
ВО ИМЯ ВСЕХ ТЕХ КТО ЖИВ. И ТЕХ КОГО УЖЕ НЕТ. И ТЕХ КТО БУДЕТ ПОТОМ!
Днепр! Вставай!
added today at 13:10
Днепр! Вставай!
added today at 13:09
Нацисовет по ТВ Украины запретил показ фильма "Они сражались за Родину", как не отвечающий стандартам исторической правды.
Днепр! Вставай!
added today at 09:45
Днепр! Вставай!
added today at 09:44
Днепр! Вставай!
added today at 09:42
Днепр! Вставай!
added today at 09:37
Show more
12 May 2019
76 134 participants in the group
Join
в в
12 May 2019
Деньги все вкладывали в союзные республики по этому при распаде СССР вся промышленность досталась не Российскому народу.Да получали квартиры и была работа хоть и не всегда достойная это пожалуй единственные плюсы.
  • 4
леонид семенников
12 May 2019
По поводу квартир. Ну это кому как везло. Кто был у кормушки, да! А так люди 10-15 лет стояли в очередях. А кому хотелось быстрей, шли на менее престижную и менее оплачиваемую работу, а если ты ещё и не женился, то будь ласка в общагу!
  • 4
Тамара Фирсова
12 May 2019
спасибо лёнюшки за дифицит всего ! за то что за продуктами ездили в Москву ! развал начался с него !
  • 5
Виталий Желязков
12 May 2019
Именно это было ложным затишьем перед окончательным захватом власти а СССР евро фашисткой мафией, плоды чего мы сейчас потреБляем...
Это было притупление бдительности коренного народа - хозяина своей земли - Русов и предательство со стороны провластные структуры и КГБ...
  • 3
леонид семенников
12 May 2019
Спасибо Леонид Ильич, что сам воровал и другим позволял!
  • 2
Наталия Воронова (Огнева)
12 May 2019
ЖИЛИ ПЛОХО. КОЕ-КАК. ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО.  НО ЕГО хАЛЯ  ЖИЛА ХОРОШО.   НУ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ ТОЖЕ.  У НИХ ТАМ ВСЕ БЫЛО В ПОЛНОМ  ОК
  • 1
Николай Сергеевич
12 May 2019
Как при Путине воруют,Брежневу в кошмарном сне не могло приснится.
  • 3
леонид семенников
12 May 2019
леонид семенников replied to Николай
Уважаемый, если вы не в курсе, то только из одного колымского прииска ежегодно уходило 300кг золотишка! Из одного! И это только зафиксировано! В аэропорту Магадана в 70годах был задержан старатель со слитком более 12кг! Слиток был сдан в госхран, однако в 80 годах он бесследно изчез!
  • 1
леонид семенников
12 May 2019
леонид семенников replied to Наталия
Ну что же вы так на галчонка, ну была слабость у девочек. Галя, Зыкина, Фёдорова. Ну любили девочки бриллиантики! И что же осуждать их за такие мелкие шалости? Вот Вы наверное их не любили, моя жена тоже!
  • 3
Николай Сергеевич
12 May 2019
Николай Сергеевич replied to леонид
Уважаемый,если вы не в курсе,сейчас 300 кг золота стоят порядка 800000000 рублей.За такую сумму сейчас условно дают,а при Брежневе лоб зелёнкой мазали.
  • 3
леонид семенников
12 May 2019
леонид семенников replied to Николай
Пример приведите кому помазли, только не пример про простого работягу! И ещё тема для размышления! Хлопковое дело! Забыли? Золото и деньги молочными бидонами конфисковывали! Чем дело закончилось? Правильно! Гдляна и Иванова на нары, как только они добрались до Москвы!  Всю бригаду, которая этим занималась разослали по городам и весям! Кому лоб зеленкой мазнули? Кто успел, тот застрелился, а остальные отделались мелким испугом! Елисеевский магазин! Тот же вариант! У директора ума хватило притащить толстую тетрадь, где было записано, что, где, когда! Вот его  скоропостижно и прислюнили к стенке. Много знал, а тетрадка испарилась в неизвестном направлении. Правда посадки состоялись по  всей Москве и не только! Но не выше заведующих отделами! И это только два эпизода. А сколько их было!!!  Итог. Что-то с памятью нашей стало!
  • 3
Николай Сергеевич
12 May 2019
Николай Сергеевич replied to леонид
По Магаданскому делу расстреляли около 40 человек,15 лет получил какой то осетин,за то что всех сдал,остальных оприходовать.А на хлопковое дело сейчас даже внимания не обратили бы.Так что,если при Брежневе воровали тачками,то сейчас грузовиками.
  • 1
Светлана Литвинова (Беседина)
12 May 2019
Это же кто так прекрасно жил при абсолютно пустых прилавках в магазинах? Когда даже грудничку не было возможно положить сливочное масло в кашку, его негде было купить. И без блата ничего нигде не купишь.
  • 6
Евгений Шапошников
12 May 2019
Вот настальгия у людей,просто пипец. Какой нахер Лёня дорогой,я жил в Сибири,где прости господи ни ХУЯ не было. Всё по талонам. Меня жена привезла на Украину у меня от ихнего изобилия в 1985 году,аж дыхание спёрло. Это ещё к тому , что хохлы говорят ,что их всегда притесняли. Далеко ходить не надо,вся Ростовская область ездила за маслом и вар. колбасой на Украину. Так то,а то Лёня,Лёня....))))
  • 5
Ольга Выдрина
12 May 2019
Процветала страна при Брежневе???? Это кто ж до такого бреда додумался?!!!! Сплошной дефицит, блат, взятки... и это теперь называют "процветанием"? Ну, ну.
  • 5
Александр Дубовик
12 May 2019
Не воровал только безрукий, в коррупции не участвовал только ленивый,  ты мне, я тебе--норма жизни...
  • 3
Log in or sign up to add a comment